属于我的精彩作文
都说运动员有精彩、科学家有精彩、明星有精彩……可是你们有没有想过,其实我们都有精彩,我就有我自己的精彩。在有一年秋天,学校举行运动会,我被老师选中参加四百米跑,我兴奋不已。到了中午,我连午饭都没有吃多少。我在大街小巷来回奔跑,回到家时已经精疲力尽下午,我带着必胜的心情出发了。到了学校,换上运动服,开始做热身。忽然来了一个壮如猛虎的五四班同学。他说:“小个子,你也想赢!怎么可能?”我说:“走着瞧!”
上赛场了,我们两个对视一阵,便等待枪声响。“砰!砰”比赛开始了,全天运动员像一支箭一样射出去。一分一秒的过去了,我一直排在后面,我想:怎么会这样?我忍着眼泪拼命的奔跑着,可还是没用,我这想:从哪里跌倒,就要从哪里爬起来。我用尽吃奶的力气冲向前,竟然跑到了第二名,正当快要到终点时,我的头上有成群的鸟儿飞过,好像在说:“加油,可以的!”我脚下忽然有一阵风一般,直冲终点。那人也吃了一惊,最后几米了,我用尽九牛二虎之力,当我到达终点时已是泪流了。
我有属于自己的精彩,我活出了自己的精彩!