猫的200字作文
我有两只小蓝猫。一只大一点,是温柔的kimi,一只是小一点,是调皮的嘟嘟。它俩全身都是灰色的,身材也几乎一样,都长的圆圆的大脸,鼓鼓的肚子,一双透明发亮的眼睛。
渐渐地,小猫长大了,性格也开始变化了。变得活泼调皮了。
可能是白天睡得太多了,一到晚上它们俩就像敌人一样,每天都是你追我赶,到了凌晨还不安宁。可是到了早晨它俩就老实了,饭也不吃,只知道呼呼大睡。到了下午,一场战争一触即发,它俩就像两只老虎一样凶猛,谁也惹不起。
前天我一开门,小猫一迅雷不及掩耳之势跑出了房门,跑到了阳台上,就站在阴凉的地方不动了。我一过去,小猫就像疯了一样跑了,我费了九牛二虎之力,终于把它抓回来了。大猫却在屋里一动不动。
我的两只猫不仅可爱而且调皮。