震撼心灵的作文
火辣辣的太阳无情地烤着我们,似乎要把我们全部烤化。再加上吕祖泉陡峭的山路,让我在瞬间想到了退缩,但最后我还是选择了坚强地面对。大自然在鼓舞着我,大自然秀丽的风景在吸引着我,让我勇敢地向前。大自然的美景震撼了我的心灵,那一刻我将永远铭记在心。
绿色的大自然不仅让我坚强,还让我们每个人都受益匪浅。让我们都加入到保护环境的队伍中吧,尽自己的力量,让大自然的风景更加绚丽多彩。大自然的绿色让地球充满生机,也让我真切地感受到了它的无私。
一片绿色的叶子,随风飘向远方,那是梦想的开始,是希望的开始。一粒种子被埋在泥土里,那是收获的开端,是理想的开端。一眼望去,树上挂满果实,那是成熟的果实,也是理想的实现。听那风声,是欢乐的声音,是收获的喜悦。
绿树成荫,山河锦绣,那是大自然赐给人类的礼物。而雨水,是大自然感动的眼泪,花瓣,是大自然的装扮。
大自然带着晶莹的耳环,穿着华丽的服饰,微笑着向我们走来。那微笑是心灵的诠释,是凝聚了所有泪水后的坚强。
是大自然让我懂得了花开花落,是大自然让我懂得了心酸背后的坚强,是大自然让我懂得了心灵的诠释。希望从这里出发,梦想在这里起航,大自然在这里绽放它与众不同的美!