九年级毕业作文300字
过了今天我们即将分离,我们即将各奔东西。或许我们还会相聚,但不再像现在这样。我们一起度过了三年,三年的情谊如何说变就变。现在我们即将分离,让我们开始这个毕业典礼。
过了今天我们不会在同一个教室打闹、听讲、玩耍。在今天这个日子里,每个人都流下了不舍得泪水。大家找着不同的方法来证明我们在一起过,拍照、这同学录、签名字。但每个人都知道,就算证明我们在一起过,但那只是曾经,是以前。我们的三年已经过去。
我们一起度过了最叛逆的三年,我们一起分享了最开心的三年。老师说,这一届的孩子真闹腾,让人难以忘记。虽然我们回不到那美好的快乐的三年但我们会永远记在心里。
即使我们即将分离,但我们的心永远在一起。国中美好的三年永远留在我们心里,我们永远记得那三年的欢乐。那三年陪着我们一起度过的老师、家长、同学。再见了我的国中,再见了我的毕业典礼。