玩得真开心作文
盼望已久的元旦联欢会终于如约而至,今年的元旦联欢会我过得可真开心呀!
那天下午,我们早早地来到了学校。走进教室,教室的天花板上挂满了红灯笼和五颜六色的气球,同学们都兴高采烈地围坐在一起,互相分享着各自带来的零食,一起期待着元旦联欢会的开始。
四个节目主持人闪亮登场,慷慨激昂地宣布联欢会开始,同学们的热情高涨。
我们班的节目丰富多彩,张彰演唱的歌曲《下山》非常动听,台下会唱的同学们也一起跟着唱起来;刘陶然演奏的古筝音色优美,听得同学们都投去了敬佩的目光;张一琳表演的舞蹈调皮又可爱……整个教室里充满了欢歌笑语,成了欢乐的海洋。
最后的节目是我和李彦熹表演的相声《超级主持人》。我俩配合得非常默契,惹得掌声四起,逗得大家哈哈大笑。我们的节目这么受欢迎,我的心里乐滋滋的。
欢乐的时光总是过得那么快,联欢会结束了,我们还是意犹未尽。那天我玩得可真开心!