玩得真开心作文
上一星期四的中午,我和钱萌,翟锦瑛在操场上玩抓人的游戏,我们玩得很开心。
首先,我来给你们介绍一下游戏规则吧!我们先石头剪刀布决定谁来抓人,输的人就要抓其他人,直到抓到人再换人抓。先是翟锦瑛先来抓我和钱萌,翟锦瑛追了我很久很久,她都没能抓到我。于是,翟锦瑛就去追钱萌了,可是翟锦瑛也没有抓到钱萌,她又反过来抓了我。可是这时候我没有力气跑快一点了,之后,我就被翟锦瑛给抓到了。
然后,我在原地数到了10,然后,我就去追钱萌,我先追了一下钱萌,我觉得钱萌跑的太快了,之后,我就不追钱萌了,正在我准备去追翟锦瑛的时候,扫地铃声响起来了。于是,我就回到了教室打扫卫生了。
抓人游戏真是有趣极了,我最喜欢玩抓人游戏了!我下次还想玩呢!