玩得真开心作文
这件事虽然过去了好久,但是在我的记忆里依然很清晰,那是去年的12月21日,最后一场班级联赛,因为那次玩得真开心。
我带着我们二(3)班去和一班比赛。首先,我们双方队员拉了一下手,老师说友谊第一,比赛第二。比赛马上要开始啦,我们石头剪刀布,决定选场地,结果我们赢了。他们发球,紧张的比赛就开始了。
他们大脚发球,我便赶紧去抢,他们再传球,把我绕了过去,接着迅速踢向球门,我们的守门员火速扑了上去,抱住了球,守门员马上用力把球扔了出去。轮到我们发球了,我让史凯文发球,他又迅速传给了我,我挺好球,然后带着球飞奔到进区,此时,球也像一个乖宝宝,很听我的话。对方的守门员却像个木头人一样呆立在那里,我用力射门,守门员还没反应过来,我的球进了。我们也以1:0赢了一班。
我们班的球员都很激动,有的在大叫,有的在欢呼,场外的观众也为我们叫好,这一刻,我心里感觉特别美。
这次联赛让我玩得真开心,也教会了我,凡事都要努力,认真的去做。