玩得真开心作文
“yeah!去滑冰喽!”真是功夫不负有心人啊!今天早上,在我再三的央求下,奶奶终于答应让我去滑旱冰了。我高兴得一蹦三尺高,马上换上旱冰鞋,可当然需要头盔和护膝把身体全副武装好。
我来到公园里就或左或右地滑了起来,公园里的人们有的用羡慕的目光看着我,有的用赞叹的目光望着我。许多人在说:“瞧!这个孩子这么小,已滑得这么好,真行啊!”这时,我听见一个小孩对他妈妈说:“妈妈,我也要学溜冰!”
“等你长大吧!”妈妈说。
听了这话我不禁得意起来。我在公园里滑了一圈又一圈,我看见小鸟在枝头唱歌,孩子们在欢快地追逐着,老人们有得在谈笑;有的在打太极拳……。
我越滑越欢,便加快了速度,来到了一个很陡得斜坡上,想从坡上滑下去,一定很刺激吧!我刚要滑下去,可又想我有恐高症的,怎么办?我把眼睛一闭,深深地吸了一口气,算了,还是滑吧!我“嗖”地滑了下去,风在耳边呼呼作响,我觉得心跳得好快呀!转眼就滑到了平地上了,这次吓得我汗毛都竖起来了……
我又来来回回滑了起来。不一回儿,我已是满头大汗,精疲力竭了,于是我就高高兴兴地回家了。
今天玩得真过瘾,真开心啊!