老师对不起作文
我一直很喜欢英语,只要有人提起关于英语的一点儿内容,我都会跑过去凑热闹。可是,唯独我的班的老师“SWEET”我不怎么提起她——我认为她很少关心我,至少我这么想。
那天,在晚饭妈妈突然说:“小蕾,我忘了给你说一件事,今天你的“SWEET”老师给我发了个短信,信上说她生病了,这个星期上不了课。”“哦。”我心不在焉,对着自己的饭碗发呆。“要不,给她回个短信?”妈妈的话打断了我“哦,随便,你想回就回吧。”妈妈听了这话皱起了眉:“小蕾,你怎么能这样对待你的老师呢?”我有点不耐烦了:“我怎么了?那短信你想回就回,也没让你不许回呀!”我也不知道我怎么会脱口而出这样一句话,但话一出口,已是覆水难收了。当然,这句话立即就激怒了妈妈:“你这孩子,怎么这么不知好歹,亏得“SWEET”平时那么关心你!”哼,关心我?我暗暗地想,她?还关心我?要不是看在妈妈的面子上,她可能理都不会理我。明明说好了,等考试结束了请我们吃雪糕,明明说好了给当队长的我下星期发奖品,明明说好了我可以不做练习题的。可是她都没有兑现,想到这里,我不禁一肚子委屈,也不知道这气往哪处发,于是飞速地扒完饭,转身回到房间躺在床上,又想到,以前“SWEET”有什么好吃的都问我吃不吃,好几次我都冷冷的拒绝了。想到这里我不仅禁有对她有点内疚。
“SWEET”的病好些了吗?“SWEET”我的老师,真对不起!