高中无疑是一个人一生最美的间段,有老师督促着学习,有共同学习的伙伴,每一天都过的非常充实。但高三那年却真正的改变了我的一生。
有些故事明知道过去了,却还是会想起,是因为太过刻骨铭心了吗?每当再次提起自己的过去,却还是心痛的不得了。但我还是决定把他写下来。高三,那一年,我从普通班转到了重点班,之所以转,是因为自己的狂妄自大,成绩排名前五的我,谁都瞧不上谁,那时的我就像一个被惹怒的牛一样,到处横冲直撞,撞的头破血流,却还使劲的逞能。因一个朋友在重点班,在她的却说下,我转了过去。后来我的流言蜚语越来越多,到后来连朋友都没了,再后来我就休学了。再转班之前班任和我谈过,语重心长的告诉我不要转了,可当时的我已经听不进去了,结果酿成了一场悲剧的发生。
在这里我要向付老师道歉,原谅当年的自己不懂事,没有听您的话,害了自己。
在这一年,有了恨自己的人也有了自己恨的人。这一年,发生了许多措手不及的事与前所未有决定自己命运的事。
也许过了这么常时间也该释怀了,可我的心已经有了疤了,再释怀也有了伤痕。结下的仇结下的怨,风吹不掉,雨刮不了,只愿它静静的停留在那,永远提醒着我不要忘记自己走错的路。