爱就在身边,不信你仔细观察观察。
爱心:有一天只小鸟冻死了。一位小女孩跑过来,手抱着小鸟,回到了家。在家里,经过小女孩的精心照顾,它活了起来,飞上了蓝天。
母爱:每次母亲打你的时候。打的你很痛,但她也会痛。也会心软,就把你抱起来说:“儿呀!你别这么傻啊!”
宠爱:在小奶奶的鱼排上,有一只叫花花的狗。花花在鱼排上捉了很多小偷,小奶奶可喜欢花花了。每天都给它吃大鱼大肉,给它玩球绒线团。
啊!这世界上没有了爱,就如没有了空气,生活不了。啊!这世界上有了爱,花会更香,树会更高大。人的心灵也会变的更美好!