这个学期我们学校要举行达标考试,我最感到困难的是跳绳,我就是找不到感觉,甩绳也甩不好,脚一下跳得快一下跳得慢,一下子就死绳了,有些同学帮我纠正错误,还有些同学嘲笑我,我练跳绳作文。
一连几天,手都甩痛了,就是达不到标,后来在妈妈的帮助下和在学校里的训练,我觉得我找到感觉了,手也不痛了,但是我还是坚持每天跳绳,终于等到达标这一天了,我心里非常紧张,怕达不到标,我们先考实心球,接着又考仰卧起坐……,开始考跳绳了,我更紧张了,老师喊:“预备,起!”,老师的话音刚落,绳子的唰唰唰的声音响起了,我不停地跳啊,跳!时间到了,我看了老师的表格,我跳了106个,虽然没有达到优秀,但是这是我跳得最多的一次了,我高兴地跳了起来!这几天的训练没有白费。