今天下午,在学校举行了跳绳比赛,三年级、二年级、一年级同时比赛。
比赛开始了,我们第三名,等了好长时间,才到我们。我们班跳绳的同学有十名,五名男生,五名女生,比赛开始了,他们个个穿着校服,昂首挺胸,个个精神抖擞。甩绳的老师也用力的甩着绳子,跳绳的同学绊住了,老师重新喊“一二三,开始。”他们才开始跳绳,快到一分钟了。同学们喊着“三六班,加油,三六班,加油。”在旁边加油助威,啦啦队队长郭子健,领着一些人在喊“加油,加油,加加油,打败敌人吹气球。”参赛的同学们终于打败了对方。
比赛结束了,我们依依不舍的离开了操场,回到了教室,我们只跳了105下,希望下次能跳的更好。