安全在我心中作文
生命就像花朵,我们应该珍惜宝贵的生命。有人说生活就是希望,只有生活才是幸福。只有健康才是生命的动力和源泉。
人,生命只有一次。我们不这样做,像有些人那样,一点点东西,你跳,姚自杀,让鲜花盛开凋谢。在一个高中生一垦利,因为他们的父母离婚了,我感到惭愧,我跳进黄河滚滚,结束了自年轻的生命。胜坨中学有女教师的家庭烦恼,不管幼儿,年老的父母,选择了一条不归路 — 姚自杀!这些鲜活的生命,在一念之间消失了,留下活着的亲人和朋友,无尽的悲伤和痛苦。生命不仅是自己,因为连死都不怕,还怕什么?想想看父母,他们终于把我们养这么多,我不知道吃了多少苦,一定要珍惜生命啊!
爸爸妈妈的期望是他们的孩子能快乐地上学,安全地回家。为了避免不必要的伤害,下雨时,不要躲在树下,也不要在高压线下玩耍。不要步行看书或玩耍。没有火,没有剪刀,没有电源插头,没有拥挤的楼梯。如果家里发生火灾,打119灭火,120救人。我不能鲁莽行事。暴风雨时不要看电视。过马路时,要看红绿灯,走斑马线,遵守交通规则,“红灯停,绿灯走,等黄灯亮”。
安全在我的心中,在你的心中,在我们所有人的心中,从安全开始,一点一点地,热爱生命,让我们的健康成长得到保障。