我的梦想就是成为一位伟大的运动员。我从小就努力锻炼,在学校运动会上还拿过许多奖状。
20xx年我要当一名滑冰运动员,因为我看到电视上的滑冰运动员帅极了,所以我也十分想当一名滑冰运动员。
一天,当我在练习滑冰时,地上有一个障碍物,我刚拿起它想扔掉,它就把我打晕了。
当我醒来时,惊讶地发现我在一个冰道上,周围的人们大喊大叫。突然,一个机器人说:“‘8’字短道速滑男子1000米抢道决赛马上开始,请所有选手做好准备。”
“什么,我要上比赛了?”我疑惑地问,“现在是多少年?”
“20xx年啊,怎么了吗?”
“什么!20xx年!我在20xx年!”
“对啊,现在是20xx年5月6日星期日。”
我看了看周围,没有看到防出界围栏,于是奇怪地问:“这里不怕选手出界吗?”
“不怕啊,有电子防出界围栏,您脚下的是电子滑道。好了,不说了,准备比赛。各就各位,预备,开始!”
我和其他选手们冲出起跑线,我脚上的鞋很奇特,你滑得慢时,鞋会亮绿灯;速度中等时,会亮黄灯;速度飞快时,会亮红灯。
当最后冲刺时,我的鞋亮起了红灯,我咬紧牙关冲了过去,得了第一名!
“中国队第一名!第一名!”我十分高兴。
“七点了,还不起床?”妈妈一下子把我推醒了,原来刚才的是梦啊!虽然只是一场梦,但是我长大以后一定要像梦里那样,成为一名伟大的运动员,为国争光!