我的同学四年级作文
我的同学叫张子皓,今年十岁,属牛,他在延安实验国小四年级八班上学。
他有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下有一双小小的眼睛,高高的鼻梁下有一张爱说话的小嘴巴,长得帅极了。
他可是一个大方的人。记得有一次,因为同学的钢笔不小心摔坏了,他赶紧跑过去给她借了一支钢笔,那位同学连忙说了一声:“谢谢你。”他只是笑着回答:“不客气。”
他也是一个尊老爱幼的人。有一次,她跟妈妈去买菜,上了车,那一站上车的人只有他和他的妈妈。到了下一站,上车的人很多,其中有一位是老奶奶,他见后连忙起身,给老奶奶让了座。车上的人看见了,都夸奖他,他却谦虚地说:“作为一名三好学生,这是应该做的。”所有人都向他竖起了大拇指。
他的理想是当一名警察。因为做警察不仅能够惩奸除恶,得到他人的赞扬,还能温暖自己的心田。
你喜欢他吗?如果你喜欢的话,就来延安实验国小四年级八班找他吧。给你透露个小秘密,他现在已经当上了我们班的班长呢!