我的生活作文
这一周, 我们班的生活可算是发生了巨大的变化。因为,我们迎来了来自廊下中学的三位同学-----许立德,王玉林和刘春阳。
这一周中,他们也为我们带来了无限快乐,尤其是坐得离我最近的许立德。许立德跑得很快,饭量也大得惊人,往常,可以添饭的那个饭盒基本上从来没有动过,可他一来,可是把我们惊得个个目瞪口呆:我碗里饭才被消灭了一半不到,许立德便拿着饭盒,添了四分之一盒,过了一会儿,又上去添了一半,同学们个个吃惊的眼珠子都快掉下来了。本以为是他今天饿了,明天应该不会吃那么多了,结果,第二天吃得更多,以至于后面几天,我们干脆直接把那盒饭放他桌上。我们小董瞪着两大眼睛,翻出了他那句百说不厌的话:“非人哉!?”于是也有了以下朱轶和小许的这段对话:朱轶:你上辈子是大象吗?小许:哎呀,被你发现了!朱轶:那你是怎么死的?小许:撑死的。
虽然一周在快乐中度过的很快,但是,无论怎么说,我们都很想念他们,也多么希望以后可以再次见面。