我的生活优秀作文
丁零零,丁零零,下课铃响了,也许对于老师来说,只是一节课结束了,但是对于我们来说,下课铃就像动听的乐曲。
下课了,同学们像一窝蜂似的冲出教室,拿出吹泡泡的工具,三五成群的吹了起来,有的边跑边吹,有的抬起头来吹,还有的认真地吹着一个接一个的小泡泡,同学们吹出来的泡泡千奇百怪,形态各异,有的三五成群挤在一起,好像在说悄悄话;有的成群结队,像一个个空降兵慢悠悠地飘落下来;有的吹出一个五彩缤纷的泡泡,像女娲补天的五彩石,在空中飘飘摇摇;有的泡泡大的小的两个挤在一块,像一个个小雪人向你微笑。我迫不及待的吹起了泡泡,只见泡泡越吹越大,慢慢地飘上天空,看着自己的杰作,我开心地笑了。
校园生活给我带来了无穷的乐趣。我爱校园生活,因为她用五彩缤纷的彩笔丰富了我的校园生活,使我的课间生活变得开心快乐,丰富多彩。