暑假的作文300字
在学习的时候是疲劳和快乐的,那是我们每个人都要经历的。
今天是个特别的日子。因为漫长的学习生活已经结束,快乐暑假就要来到我们的身边。
转眼开学就要上五年级了,我们大家都给四年级画上了一个完美的句号。
商量
暑假到了,那怎么打发这段时光呢?也不可能光写作业吧。那写完作业呢?这又是问题。妈妈已经想好了,去西安。这是一个好主意。可是问题又来了,爸爸去不去呢?
妈妈试着去说服爸爸。第一次爸爸没反应,第二次爸爸好像在考虑,第三次好像成功了,第四次爸爸答应和我们一起去旅行。当时我表面上很平静,其实心里十分激动。准备出发!
出发
做好了出门的准备我们就开始了这场开心旅行。
爸爸提醒我:不能乱要别人的东西,别乱吃东西,不要自己乱跑,一定要开心。
到了火车站安检很严格,候车室里人山人海一阵阵恶臭味钻进鼻孔。过了一会出了候车室清新的空气迎面扑来,这才好点了。然后我们登上了火车。
坐在火车上我开始幻想了,西安是怎么样的?哥哥长高了吗?因为妈妈决定先去巴里坤看望家人,这样就可以和表哥见面了。