暑假的作文300字
时间飞逝,转眼间,我的暑假生活将要结束了。暑假是我们小朋友休息,学习的好时光,我看到好多同学都报了各种各样的培训班,我也想通过暑假生活,掌握一些技能,来丰富我的快乐暑假生活。
以前我曾经练过乒乓球,可是,我个子长的太快了,自己觉得适合打篮球,于是,妈妈给我报了篮球班。上课的第一天,我第一次投球没投进,一些老学员在一旁嘲笑我,我想告诉他们“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我一定刻苦训练,会赶上他们的!随后几天,我加强练习,投球越来越准。“功夫不负有心人。”那些老队员对我另眼相看,教练夸我进步特别快。
我到现在还不会游泳,早就想报个游泳班,妈妈答应了,给我买来了新的游泳衣、游泳镜和划水板。我兴奋地“一蹦三尺高。”每天早上,我骑着自行车奔向游泳馆,在教练的指导下,我很快掌握了游泳的技巧,现在游的非常自如。
丰富多彩的暑假生活,让我既学到了许多知识,又锻炼了身体,快乐的暑假生活让我难忘,觉得很有意义!