暑假的作文300字
在漫长的暑假中,我经历过大大小小的事情。我记得最清楚的是关于狗狗“小白”的事。
有一次,我把狗狗放到床上,它就跑到枕头上,抱着枕头的一角,一直抖着啊。那时,真是笑死我了。我随后把狗放在床的另一角,谁知它却不顾一切地跑了过去。并且越来越兴奋,越抖越猛,我去打它,它也毫不在乎。我急了,只好把它放下床,它翻过身来,我一看,啊!怎么小白流血了?我尖叫到。它一起身
,就滴得满屋子的血。后来,我去网上查资料,才知道这是狗发情时的表现。
还有一次,我带狗狗出去散步,它遇到另外一直狗,注意!那是一只公狗哈哦。那只狗走向小白,想和它“亲热”,可是,小白却一点也不愿意,最后小白终于被制服了。过了十几天后,我发觉小白的食欲越来越好了。还要吃水果,酸奶,雪糕等。而且它的肚子也越来越大,而且还经常吐。我想:是不是小白怀小狗狗了哦?我去问妈妈,妈妈说:“可能是吧。‘我又去查资料,才知道小白真的怀小狗狗了。”耶!小白要当妈妈了!嘎嘎!“我欢呼着。
小白每次吃东西时,只要谁碰它一根毛,它就回“六亲不认”,以为你要抢它的食物,还会“哼哼哼”的发怒呢!