草的作文300字
早就听闻香格里拉的喀拉草原是一个让人流连忘返的人间圣地,这个暑假终于可以去那个梦寐以求的地方了。
清晨,我们一家坐高铁回老家大理,随后又开车去到了香格里拉的虎跳峡景区。开着车听着大自然美妙的歌声,看着虎跳峡那壮观的一幕,我心里想着:刚开进香格里拉范围内就有那么引人注目的风景,去到喀拉草原肯定更是吸引人。
来到喀拉草原,看着一大片无边无际的草原,顿时感觉像一片大海。是多么让人兴奋的绿色海洋,给了我无限的遐想。牛羊马在草原上尽情地吃草、奔跑、休息,更是为这一片美景锦上添花。是多么令人心旷神怡呀!
在喀拉草原,还发生了一件让人哭笑不得的趣事呢!我来草原就是为了骑马,骑马的时候感觉特别威风。所以这次我要骑得快点,可以更威风了。可我一坐上马,就感觉一摇一摇的。我嫌马走得慢,于是不让工作人员牵着,自己拍一下马屁股,我一下握不住方向,差点冲到公路上了呢!真让我虚惊一场,全部人都看着我哭笑不得。
这个暑假,在香格里拉的草原上玩得真快乐啊!可天色渐渐晚了,我们只好依依不舍地返程了。我想:我一定还会回来的,喀拉草原,我爱你!