亲爱的作文
亲爱的烨烨,请你振作起来,好吗? 你知道从前的你多么活泼可爱,你会爽朗的大笑,你会害羞,你会很幽默的开玩笑。身边的人都说你是可爱的开心果。你乐于助人,你善良,你感性。可是现在呢。你本来是打不死的小强啊。你这么会安慰自己,什么坎过不去啊,可是如今你却落魄了。
你哈哈的苦笑着,你什么都没了。可是你的朋友们却告诉你,你有我们,有我们为你做坚强的后盾。我知道你很痛苦,心里有巨大的悲伤没有办法用语言说出来。你那渐渐增加的黑眼圈和眼袋,你的脸色越来越差了呢,你的贫血越来越严重了呢,你越来越消瘦了呢。 亲爱的烨烨,你说你:我接受不了。好吧,算我老土,我肤浅。我真的,找不回以前那个我了。我,回不去了。我这次前所未有的失落,我都没了。每次想想我就会哭,我真的难过,你知不知道啊!我现在看谁都冷冰冰的,你知道么。以 前的我那么自恋,现在的我那么自卑,我觉得谁都看不起我。 我知道我们都回不去了,亲爱的烨烨,我们都是好孩子。有什么好想不开的呢。你有我们爱你,你有你的家人爱你呢。怕什么呢?
你在别人眼里可能什么都不是,但你在某些人眼里却是整个世界。蓦然回首,希望却可能在灯火阑珊处。
亲爱的烨烨,答应我,快乐起来,好吗?不管发生什么事情,你有我们陪你呢!