三年级我想作文
“好帅啊!”我刚走进学校的大门,就看见几个同学用羡慕的眼光看着我,热情的和我打招呼。正当我准备和她们搭话的时候,她们却走过我,和后面的那位小帅哥聊起天来。我想如果我比他帅,那可多好啊!
放学后,我一回到家就去问爸爸:“爸爸,怎样才能变帅?”“想变帅,那还不简单,一个男子汉要有强壮的身体。”爸爸一边说,一边得意地握紧拳头,炫耀着胳膊上的肌肉。我激动的定了一个健身计划。每天做100个背起,100个仰卧起坐……但三周过去了,肌肉不但没有长多少,小腿还拉伤了。
我又问妈妈:“妈妈,我怎么才能长帅呢?”“想长帅,那还不简单,只要多吃蔬菜水果,皮肤就会白里透红。”从此,我每天都吃好几盘菜,一大堆水果,可是皮肤不但没有白里透红,反而积食了。
经过一番折腾,我还是没有长帅,真是太郁闷了。这时候妈妈说:“吴点儿,别人怎么说不重要,在我心里你最帅,我希望你做回原来的自己。”