三年级我想作文
爸爸,您知道吗?您变了,您不像小时候那样疼我了,我常常想,小时候那个疼我爱我的爸爸哪去了?是不是我长大了,不需要人疼了?
您记得吗?有一次您在院子里铲沙,我和弟弟都来帮您铲,我们铲了一会就在沙堆里玩。正玩得起劲,弟弟把我鞋子甩在旁边的深草丛里,我气极了,打了弟弟一下,还叫弟弟把我鞋子捡了起来,可弟弟不捡,我抓起一把沙子往弟弟身上砸去,弟弟也拿一把沙子放在我嘴里。我跟您说了,你却还笑,我见您不管,便把弟弟鞋子也甩了。您对我说:“干什么?这么大了,还一点事也不懂。”我实在忍不住了,对着您大吼:“我知道你偏他,就骂我!”我转身跑进客厅,扑在沙发上,把衣服蒙在头上哭了。爸爸,您为什么会这样?
还有一次,别人家的孩子打我,我跟您说了,想您为我出气,可您什么也没说。
每当我看到弟弟在您身上玩时,我就心酸,因为我现在想在您身上玩时,你都会说我,您太偏心了。
我时常在梦中梦到小时疼我的爸爸,每当我想抓住您时, 您总是离开,逃走。爸爸,您在哪儿?现在的爸爸变了,他变得冷漠了,他不再疼我了。爸爸,我不要您变,也不想您变,我希望您还是小时疼我爱我的爸爸!