三年级我想作文
你们想知道我想象中的汽车是什么样的吗?可要仔细听哦!我想象中的汽车可是辆超级汽车,它同时有“捷、安、炫、爽、净”五大特点。
我的超级汽车特别快捷,有着闪电一样的速度。很多小朋友家里都有汽车,大家想想我们去很远的地方去旅游还是乘坐飞机和火车,因为汽车比飞机、火车都慢,如果有着闪电般的速度,那就快多了,去哪里都用不了很多时间了。汽车速度快了,有人很害怕,别担心,我这辆超级汽车不但飞快还又特别安全,不怕撞车,什么交通事故车都不会坏,不管遇到什么危险车里的人都会安然无恙。
我们的城市汽车越来越多,如果天天堵车,再快的速度也没用,所以我的超级汽车还是辆多功能的汽车。它可以在天上飞,飞越路上的障碍,让堵车说再见;也可以在水上行驶,让我们享受下游艇的舒服。它还是辆智能汽车,可以无人驾驶,我们走进车里,只要大声说下想去的地方,超级汽车就会自动带我们去,这样我们上学就不用爸爸妈妈天天送我们了。
我的超级汽车还有个秘密功能,那就是它不用汽油,大家都说现在的空气污染很严重,汽车的尾气是个大污染。我的超级汽车是个大净化器,吸进去的是空气,排出来的是新鲜的氧气,这样就不会破坏我们的环境了。
这就是我想象中的汽车,它很强大吧!