知道今天我为什么不在家吗?哦!原来我是在我们幽默和蔼的李老师家学习写作呢。
李老师长着一头黑发,每一根头发都竖立着,显得很有精神。在李老师那张黝黑的脸上,有着一双浓眉小眼,鼻梁挺得高高的,可神气了。在鼻子下还有一张宽宽的嘴巴,能说会道。在嘴巴下方还有一颗明显的痣,你走在大街上,准能认出李老师。李老师的衣着也很整齐,上身穿着嫩红色的短袖衬衫,腰间系着一根黑皮带,下身穿着一条黑裤和一双黑皮鞋,很有风度。李老师在上课时满面笑容,好像春风拂面,但当我们调皮找捣蛋时也会严肃起来。
我们的李老师还很有教育方法,能在平常的生活中教导我们怎样写作,还能教我们怎样做人呢!例如李老师让我们表演家长和孩子的对话,再让同学们找出不足的地方并改正。这样,我们都有能讲得得体而且有顺序,有条理。
李老师还处处关心我们呢!当我们来时,椅子不够,李老师就从房间里搬来几根,见椅子还不够,就千方百计的帮我们向邻居借椅子,李老师手酸子,脚麻了,也不喊累,见我们都坐好了,才开始上课,李老师也很幽默、有耐心。
因此,我对李老师印象很好。