一头齐到脖子的短发,前面梳着刘海,浓浓的眉毛下嵌着一双迷人的大眼睛,一闪一闪,好像会说话似的。这就是我们班新来的语文老师――刘老师。别看刘老师年轻,她却是风趣幽默,知识渊博,富有一腔甜美的声音。
开学第一天,郭老师跟我们说了一些话后,就把刘老师请了上来。刘老师一走上讲台,就用她那甜美的声音说:“同学们好!我姓刘,大家可以叫我刘老师,也可以叫我思思老师。我希望在上课时,我是同学们心目中的那个好老师;下课的时候,我却是你们的好朋友话音一落,教室里便想起一阵排山倒海般的掌声。听了老师的话,我如释重负,心想有这样的的年轻有为的老师给我们上课,学习一定会很轻松的。
第二天上课时,我发现老师是一个风趣幽默的人,上课时时不时逗我们笑一笑,这样上课真轻松啊!一点儿也不累,我真希望一直这样学下去呀!而且刘老师知识渊博,上知天文,下知地理。而且人长得很漂亮,这真是美貌与智慧的化身啊!
听了我的介绍,相信你们对思思老师有些了解了吧!喜欢她吗?喜欢就赶紧来我们五甲班吧!