对老师的第一印象作文300字
暑假里,有好多老师教过我,其中有一位老师令我印象非常深刻,她就是金老师。
金老师是我暑托班的语文老师。金老师为什么让我印象最深刻,主要有两点原因。第一,我喜欢金老师的样子。金老师十分年轻,长长的头发,大又有神的眼睛,中等身材,标准的瓜子脸。从这些描述,你们应该可以看出,我喜欢年轻又漂亮的老师吧。
第二,我喜欢金老师的幽默。有一次,小睿爬到窗台上,金老师做出半生气半玩笑的样子说:“小睿姑娘(他是男的),请您下来吧!”同学们笑成一团,小睿只好不好意思从窗台上下来。记得还有一次,金老师正在念范文,她有时把声音装得粗粗的,有时柔柔的,有时还装出夸张的表情,“哈哈哈”,又是一阵爆笑。
我喜欢金老师!