对老师的第一印象作文300字
听说四年级要换老师,我心里一直想:新老师严厉吗?新老师是男的还是女的?她有教学经验吗?我真想快点见到新老师。
坐在椅子上,我悄悄打量着新老师,她高高的,长着一对柳叶眉,炯炯有神的眼睛,还穿着一身朴素的衣服,一看就是一位和蔼可亲的老师。
老师的第一节课给我的印象很深。那天,老师走进教室在黑板上写了一个大大的聪字,她问我们:“认识这个字吗?”同学们都说认识,老师又问:“你们想做一个聪明的人吗?怎么样才能做一个聪明的人呢?”同学们都想知道答案。老师说:“只要做到眼到,口到,耳到,心到就能成为一个聪明的人。”噢!老师可真会讲课。
在后面的几天里,我对周老师有了更多的了解。周老师的粉笔字写的很好,我要向老师学习。
虽然我认识老师才几天,但我认为周老师是一位好老师。