对老师的第一印象作文500字
要说我的老师,印象最深的是语文老师。
语文老师的特点就是会唱诗!为什么呢?因为老师把音调控的非常的好。在上网课的时候,我们第一次听到了老师唱诗,都觉得老师很厉害,简直可以称为唱诗第一人了。老师还教了我们吟诗时每个字的手势,我们觉得语文老师更厉害了。老师也从来不因为我们做错事而打或骂我们,我也觉得这个语文老师跟往年的语文老师很不一样,我也因此很喜欢语文老师。
班里昨天发生了一场大事,事情的起因是这样的:在英语课时,我们默写完英语单词上交的时候,小源同学因为没有听清楚第10个和第11个单词,所以就问了一下同桌。同桌觉得他要作弊所以就没给他说,于是他又问前桌,但是他前桌的同学也觉得他是要作弊而没有告诉他。没办法他又提出想要看同桌的默写纸,可是他们都不让看,但小源看到了汉语,便写了上去。可他们组却因此落在了最后,英语老师问他是不是在对答案,他组员说是。老师直接说这张纸作废了,小源心中的小野牛忍不住了,他一下把桌子推了很远。这时,语文老师进来了,她把小源叫出去,跟他讲道理、谈心,使他的心情总算平稳下来,又开开心心地回去上课了。有办法处理班级问题,化干戈为玉帛,语文老师是不是很厉害呢?
我真是太喜欢语文老师了,也很喜欢这门学科。