我心中印象最深刻的老师就属班主任叶老师了。她从一年级就开始教我们了,一直教到三年级她都没离开我们。她是我见过最美丽的老师,也是我见过最温柔的老师。她那乌海光亮的头发令人陶醉。她不仅头发好看,她那可爱的外表也很讨人喜欢:圆溜溜的脸上长着一双活泼机灵的眼睛,向四面望去。
接下来,我就给你们讲讲叶老师在一年级给我们上课的时候吧!上课了,叶老师对我们和蔼可亲地说:“同学们,你们好!”“老师您好!”我们面带微笑地对叶老师说。叶老师拿起语文书,教我们学起拼音来。我们越学越兴奋,最后,偷偷地笑起来 。叶老师看到我们这个样子,就编了一个笑话,全班的同学马上大笑起来,一直笑到叶老师叫我们停下来为止。
我喜欢我的班主任叶老师!