对老师的第一印象作文300字
人一生中会遇到许多老师,我不知道我还会遇到哪些老师,但是到现在为止,是我印象最深的就是吴老师了。
吴老师是五年级接手我们班的,对她的第一印象就是和蔼可亲,十分温柔的,但是不久我便觉得不只是这样了。
她声音洪亮,十分专注的。上课时,她总会在黑板上大展风采,说话时遇到重点总会把声音提高好几分贝,一下就把走神的同学给惊醒了。还有她说话时总会竖着一根手指,津津有味地讲起课来。
她教学严谨。比如批作业时,就是一个字,一个标点她也绝不放过。
她风趣幽默,像个小孩子。一次吃中饭的时候,吴老师一蹦一跳来盛饭给她们家的狗吃,刚好撞见小亮在抢饭吃,吴老师看不下去了,脱口而出:“小亮啊,你还和我家狗抢饭吃!”
哈哈!这么可爱的吴老师,谁能不爱?