开心作文
今天我去上围课的时候,老师让我们在教室里先下棋,他先去办点事。
原来老师是出去拿围棋证书了,本来我们考的都是三级的证书,结果考试中心一不小心把证书都印成了二级的证书。于是老师就对我们说:“二级证书今天只能发给一个同学,其余的全部要打回去,所以,你们先要抽签找对手比赛,也就是要连胜三局,谁当了冠军,谁就可以拿走这个二级证书。”同学们听了都欢呼起来。
经过几个回合的拼杀努力,我终于幸运的得到了冠军,别提我当时有多高兴了,真是用言语无法言表,所以老师今天就把这个二级证书给了我。
妈妈说我不用再考二级了,而且还省了几百元呢,真是开心的一天啊!你们喜欢下围棋吗?有人想和我比试比试吗?