开心作文
今年8月7日立秋,这天也是我的生日,因为这个巧合,所以妈妈叫我“秋姑娘”。
早上一起床,我就宣布:“我要请罗心妍、赵佳妮、张小玉……对了,怎么没有人说我生日快乐啊?”爸爸、妈妈赶紧说:“祝你生日快乐!”
10点钟,小朋友们都来了。妈妈说:“寿星驾到!”,于是,我迈着方步走了出来。朋友们都给我送了很多精美的礼物,齐声对我说:“祝你生日快乐!”我好感动。
11点钟,妈妈准备了一桌丰盛的午餐:一个漂亮的水果蛋糕、一个肯德基全家桶、一盘色彩鲜艳的水果沙拉,一罐香浓浓的排骨汤……真丰盛啊!妈妈点上七根蜡烛,小朋友们唱起了生日歌,我在烛光下许了愿,然后吹蜡烛,切蛋糕,我们开心地笑着、吃着、玩着。
过生日,我感觉到了小朋友们浓厚的友谊,爸爸妈妈的爱,我真幸福!