开心作文
成长中的每一个时空隧道都带给了我们很多快乐的事情,都会燃烧着人生炽热的情感。
记得那是一个夏日炎炎的日子,看见了一副很酷的滑板,我就叫妈妈给我买了那一个滑板,我兴冲冲的跑回了家,正准备去练习滑板车。我走到小区的草坪上,看那里绿树成荫,鲜花盛开,我就慢慢去练习滑板车了。
我先把滑板放入在草坪上面,立刻用左脚站了上去,用那脚使劲地推了一下,我倒没有滑过去,可是滑车已经无影无踪,害我摔了那么厉害!我马上把滑板找来,我想:这些小东西小菜一碟,我就不信我学不会这个滑板车,我一定马上就会学的,你们就等着瞧吧!我又做了起来,可那滑板车就是不听我的使唤,每次我都要摔得惨惨的。我又说:“我不干了!”妈妈这时正好来了,她说了一些话给我鼓励一下,我的那颗愤气冲天的心立刻安静了下来。
我又开始学习起来了,我用力地右脚一蹬,滑板好像在我脚上粘住了一样,听我的话了。一下子我开心极了,于是我去学滑板的高难度了,我学会了高难度的滑板技术,我感到真好玩!
最后我懂得了一份耕耘,一份收获!