旅游作文
今天,风和日丽,阳光明媚,我早早地来到快乐营,因为今天是快乐营一年一度的旅游节。我们上了车,讨论着有什么好玩的,车上一片欢声笑语。
我们先去了少科站,那儿的风景很好,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们地到来。我们去玩了力学馆,里面有无弦钢琴、怪屋等……接着去了科技园,那里有大熊猫吹泡泡,太空隧道等……然后我们去玩勇敢者道路,那里的跷跷板一摇一摆,很不听话,我们再去玩丛林探险,那里可吓人了,有闪电,大象的叫声……最后,我们去大礼堂看电视,然后乘车去中山公园。
到了中山公园,我们先坐在草地上吃饭,吃完饭,我们去玩翻斗乐,因为那里人太多,所以我们先看木偶表演,我给它取了个名字,《聪明地狐狸》,这个故事告诉我,狐狸不但狡猾,有时还挺聪明。然后我们去玩翻斗乐,那儿地滑滑梯速度很快,就像一阵风,很刺激。
今天我们玩得很开心。