旅游作文
我是一个爱旅游的孩子,从小就跟旅游结成了伴。我离不开旅游,就像小草离不开大地,鱼儿离不开大海。
今年暑假我去了香港和泰国清迈。香港就像脑海里幻想的世界——有波涛汹涌的大海,WEI’E(巍峨)的大山,高耸的大楼,繁华的大街,香港是多么地壮观呀!而泰国清迈呢?清迈没有香港那样的高楼大厦,但有很多名胜古迹,有很多好玩的事儿。在所有好玩的事情中,让我印象最深刻的是去大象营游玩。
当汽车开进大象营的时候,我就像走进了一个奇妙的森林,各种各样的花散发着各种各样的香味;各种各样的果子有着各种各样的颜色,真美啊!
到了大象营,我们先去大象表演场,表演前有一段时间可以让观众给大象喂香蕉,摸大象鼻子,还可以骑到大象背上玩。当我坐到大象背上的时候,就像坐在一座平平稳稳的小山上;大象走起来的时候,慢吞吞的,看着下面行走的人们,我似乎感觉自己真的在一座移动的小山上!大象那像BAJIAO(芭蕉)扇一样的耳朵动起来的时候,感觉像刮起了一阵风,有点凉快,真有趣!
骑完大象,我们就看大象表演,有大象骑自行车,大象戴帽子,大象绘画……等等。当我听到大象会画画的时候,还有点不相信,没想到大象画完后,竟然画得很好。泰国真好玩!
月落柳梢,游玩一天的我,带着甜蜜的微笑进入了梦乡。明天,只要是晴天,我又将投入到快乐的旅行中!