关于想象作文
20xx年,由于地球上的人口太多,一些人类不得不搬到月球上去居住。在那里,人们把月球建设得很美丽,不信的话你就跟着我来看看。我们首先来到果园,令我惊奇的是,那里的果树只有八十多厘米高,但树上结的果实却又大又多,我随便地摘了一个,那棵树被摘掉果子的地方却神奇地又长出了一个果子,而且比前面的那个果子更大。我听了月球上的人介绍后,才知道他们正在使用一种名叫“新果”的原料,它能使果树常青常绿,瓜果不断,而且过大鲜美,这真让我惊叹不已。再来看看月球上的学校。学生椅子下面都有一个自动的弹簧,当学生调皮捣乱的时候,它就会发出警报,提醒他们遵守纪律。课堂上,有学生不听讲,开小车、做小动作的时候,它就会自动弹起来,使人变得高高的,这样一来,老师找那些学生就容易多了。工作的地方就更不用说了,一走进宽敞明亮的办公室,你就会看见满桌子的监控器、电脑、传真机等现代化的办公用具。每天,月球上的人们只需要专心工作一上午,所有的问题便可迎刃而解,下午,他们就可以自由的安排属于自己的时间。月球,这座可爱的星球,美丽、和谐,井然有序,也希望将我们的城市和月球一样,建设得更为繁荣,更为昌盛。
关于想象作文8
今天下午,小舅舅带我一家去上海的外滩玩。
我们坐了一个小时的公共汽车到了南京路步行街。那里有华美的建筑、林立的商店、繁华的街市。那里人山人海,有年轻人、老人、小孩。步行街旁有人在卖玩具、有人借着建筑物和雕像来照相、有人在卖日用品入夜,整条南京东路灯光闪亮,五光十色、辉煌的夜景而不负其"中华商业第一街"的美誉。 然后我们乘坐地铁来到外滩。那里建筑奇特,其中有两栋赫有名的房子:东方明珠和金茂大厦。你看那东方明珠,高耸入云,下面是由三根柱子支撑着。两个圆环中隔着一根长柱,更高的圆环上有一个角。还有那栋金茂大厦,多么像一座宝塔。来观光的人摩肩接踵。很多人都在那里拍照留念,我也拍了两张。站在岸边望去,岸下面是黄浦江。江面上有许多游船在江面上来来往往,不时的发出气笛声。对面的建筑形状各异,有的像地球仪,有的像机器人,有的像宝塔我还参观了世纪钟楼、陈毅广场
后来我们依依不舍的离开了。
计更多功能强大的书!