在梦里,我邀请谢宇煖、贺家怡、孙梅鑫一起和我去美国参观麻省理工大学。
到了出发的这一天,我和大家一起跑向机场,我们订的机票是六点钟。可现在已经是5:54分了,离飞机起飞只剩下六分钟。于是我们加快速度冲向机场。到了检票口,除了我还在检票,其他的人已经上了飞机。突然门上的灯亮了,同时发出了叮叮叮、叮叮叮的声音,像是在警示着我。已经上了飞机的同学们用焦急的表情看着我。当我跑进飞机时门正好关上了。我叹了一口气拍拍小心脏“哎,好险呐。”
我和同学们坐在一起,“咦?贺嘉怡,你在笑什么呀?”我心里暗想。看了看座位“啊——”我心里暗叫了一声。原来我坐在了女生的座位上。难怪贺嘉怡要笑我了。
麻省理工到了,忽然我听到了妈妈的声音。“赶快起床啦,要上学啦。”呜呜——我麻省理工的美梦破灭了。