今天,是新年的第一天。一大早我穿上新衣服,怀着兴高采烈的心情,和小表妹一起去临海电影院看《爸爸去哪儿》。
在去临海的路上,行人稀少,车辆也不象往常一样拥挤。可到了崇和门广场,却是人山人海,美食摊前人挨人,惠风楼古城墙上挂满了红灯笼,浓浓的年味充斥着古城的大街小巷。
小表妹家就住在电影院旁边,我们到的时候,电影院门口已经是人满为患了,买票的队伍像长龙一样。由于今天是这场电影的首映期,因此根本买不到我想看的那场电影票,只能预定了18:00的那场电影。
晚上17:50分,我和小表妹提前到电影院门口等候,人们陆陆续续的进场了,气氛非常热闹。电影准时开始了,先是播放片头曲,接着向我们讲述了电影情节。爸爸们的第一个任务是做叉烧包,这将是爸爸和宝宝们的晚餐,做好后将得到一颗星星,得到三颗星星就可以参加森林化妆舞会。另一个任务更是充满了危险:宝宝们要给小老虎喂奶,爸爸们要到蟒蛇窝拿食材。宝宝和爸爸能各自完成任务才能都百鸟园里喂鸟。整个比赛结果除了王岳伦一家没有得到三颗星星,其他都获得参加森林化妆舞会的资格。正因为如此,所以才有了下一个任务:帮助 Angla获得参加舞会的资格。“
整部电影的故事情节充满了挑战,精彩和风趣,让人回味无穷!