这一天,是我们等待已久的时刻,也就是春游。这可是我们每学期只有一次的全班一起玩的一天。
这次,我们要去的是著名的广州华南植物园。听说,那里的植物是全世界最多的植物园。就算是植物园也有很多玩的地方和游乐设施。
我们快到停车场的时候,我们车上的后面的一位姓李的同学,他却在车上吐了。就在这时,导游哥哥马上就叫司机叔叔开车门,我们人人都飞快的跑出去。之后,我们就开始步行了。
初入公园,深深的吸了一口气,就被这清新空气吸引了。我们每人手上都发了一本书,它的页数只有六页,但却有很多处空白地方要让我们自己填。一路上,我们班的队伍是散着的,我们还边走边吃。
接着,导游哥哥给我们每人一张票,带我们去游乐区玩。我想玩的第一个是碰碰车,可我排了好久都没玩到,我就不玩了;后来,我又去玩空中漫步,我的搭档是龙同学。一开始,我们觉得好高,玩着玩着就不觉得了,那个时候特别开心。之后还玩了旋转飞椅、雲霄飞车等。
这时,我看见我们班有好多人买了小动物,有小鸡、小鸭、小乌龟和小娃娃鱼,其中小鸡最受欢迎。
最后,我们一路上都在玩小鸡,不知不觉回到学校了,这是我最难忘的春游。