学校的作文300字
在一个空气清新的早晨,我满怀激动的心情来到了学校,再踏进学校的第一步时,我已经是一个国中生了。新的环境,新的目标,新的要求,新同学,新老师。在等待着我。
进入教室的我有些紧张,我不敢做一些过大的动作,越不敢大声喧哗,只得东张西望。过了一会老师走了进来。我凝视着老师好像从哪见过似的。
下课后的我,慢慢走到操场,一眼望去五颜六色,色彩斑斓,如果在飞机上俯视操场,那就好像是彩虹。在操场的左边有一个篮球馆,那就是师哥,师姐们训练的地方。我们学校还有个排球场,高达2米24的网子和宽阔的场地看起来是过瘾。
哇!校园的美丽好似一个大家园,这个家园里什么都有。比任何东西都美丽,实验的天空,实验的操场,实验的办公楼,美丽无比。