学校的作文300字
校园是我学习的地方,是我成长的地方,也是我结友的地方。我的喜、怒、哀、乐聚集都在这儿。
我们的校园是美丽、和谐的乐园。我们的校园没有葱茏翠绿的竹林,没有百花争艳的花坛,也没有令人陶醉的青草地,但那干净整洁的教学楼,那充满活力的操场,先进的教学设备在我眼里都是那么的亲切、美丽。当灿烂的阳光撒满大地时,伴随阵阵微风传来的是琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,它奏出了我们勤奋博学、进取争先的心声。我们在校园里快乐地学习,尽情地玩耍、嬉戏。
这里的学风,艰苦朴素;这里的学生,聪明勤勉;这里的老师,踏实进取,我为自己是一名韩陵学生而感到骄傲。
在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,奠定我们成长的坚实的基础。我爱真挚的伙伴,我爱亲人般的老师,我爱温馨的班级,我爱校园的一草一木。我要用我的刻苦勤奋,我要用我的智慧为我们的学校增光添彩,让“韩陵中学”这个名字更响亮。我深记:今天,我以韩中为荣;明天,韩中以我为豪!