旅游作文
俗话说的好:“读万卷书,行万里路。”对于我这名“发烧”级书友来说,书是我的朋友,但由于喜爱看书,旅行也被耽误了。为此,我想创建一个旅游节。
在这天,全世界的人都放下重要的事业,来到世界各地游玩。我们来到迪拜,瞥见高耸入云的哈利法塔,足有828米高,站在最高层,云彩化作了唾手可得的棉花糖。夜晚,我们投宿在最豪华的酒店——帆船酒店,整体外观像一艘帆船停靠在海岸边,造型独特。至于价格,竟然是免费的。此外,我们瞧见了780平方米的总统套房——那叫个豪华!富丽皇堂的装修风格,舒适柔软的大床,盥洗室里还有一个游泳池。可一夜就要耗费188英镑,真的好贵!但比起愿价188800英镑,也便宜了不少。
在充满田园诗情的荷兰,来到一所牧场。在草地上打滚,追逐四蹄生风的奶牛,骑着骏马奔驰向远方,领着绵羊去吃草,尽情拥抱大自然的美好风光,那叫一个爽!
在浪漫无比的地中海岸边,不管是蓝眼睛、黑眼睛,都聚集在此处尽情玩耍。有几位小朋友那起工具,开始挖沙,让人感到富有童真。有的玩起了沙滩排球,不时用头顶,用手抛,不亦乐乎!有的取出了画板写生,将这碧海蓝天化作永恒的记忆。咦,海面上怎么花花绿绿的?噢,原来在游泳呢!有的戴着游泳圈,憨态可掬地游了起来。如果你还嫌无聊,那我们就背上氧气瓶,戴上眼罩,潜入水中看看。成片的珊瑚礁首先映入我们的眼帘,他们色彩艳丽,如同海中的花朵绽放。几条小鱼绕着我的大脑袋转圈,似乎给我添上了天使光环。看,前面有一条海豚。它全身呈流线型,背上有个鳍,披一件深蓝色的外衣,我作在它身上原路返回。
这几天,我们玩得很开心,同时作业也不多,只要把自己的所见所闻用文字记录下来就OK了。
“人行千里路,胜读十年书。”读书重要,旅行也很重要。让我们期待这美好的节日——旅游节,让我们共同创建旅游节吧!