旅游作文
“快,杰瑞,特菲,我们要去上海旅游啦,别发呆了,快收拾行李走吧!”汤姆拉着拉杆箱匆匆忙忙地叫醒正在呼呼大睡的特菲和杰瑞。“什么,我们要去上海旅游?你为什么不早说?特菲特菲,别睡了,我们要去旅游了!”杰瑞刚刚被吵醒,赶紧摇醒正在旁边熟睡的特菲,收拾好行李,兴高采烈地和汤姆一起出发去苏州车站。
汤姆、特菲和杰瑞兴冲冲的跑去自动售票机,购买了一个精致的头等座椅票,随着比肩接踵的向验票处走去。
镶满钻石的头等大巴车静静地停靠在那里,汤姆、特菲和杰瑞三人手拉着手,走进了车厢,坐在舒适的按摩椅上,一边听着歌,一边享受着按摩椅舒适的按摩。车上还有多元化的自动安全带,更有舒适的棉被、脚垫和手垫,汤姆和杰瑞还有特菲享受着幸福的公交车之旅。可是,幸福总是短暂的,不一会儿,就到了上海,汤姆,杰瑞,特菲依依不舍地下了车。
美丽的外滩,高耸的东方明珠,熙熙攘攘的人群,汤姆、特菲和杰瑞玩嗨了,不亦乐乎。
咚咚咚,讨厌的装修声再次响起,杰瑞被吵醒了,“没想到是个梦,呜呜呜。”从睡梦中醒来的杰瑞失望极了......