国小四年级作文300字
我叫朱飞翔,今年十岁了。我有一个美丽的校园,那就是文清路豪德国小。
刚走到学校的门前,就看到伸缩门旁的墙壁上写着八个金色的大字,那就是文清义正,国小大成,这就是我们的校训。
学校大门后,不仅有许多奇形怪状的绿色植物,而且还有一个老鹰捉小鸡的雕塑。这个雕塑的内涵意思是:在学校你会遇到很多的好朋友,因此过得非常快乐
接下来,就是我们的教学楼了,我们总共有三栋教学楼。教室里都是雪白的瓷砖,精致的推拉窗和一个大大电视机……简直漂亮极了。每栋教学楼的墙壁上都写着1句话,分别是,每个人都是重要的、每个人都能发挥作用、每个人都有自己的骄傲。
走着走着,我们便走进了综合楼。综合楼有许多各种各样的功能教室,如:科学教室、舞蹈教室、美术教室、音乐教室……
教学楼的旁边有一个塑胶操场,塑胶操场的中心是足球场,足球场可以锻炼我们的身体。塑胶操场一圈200米,总共有八根跑道。
塑胶操场的南边有一棵大榕树,大榕树枝干茂盛,树叶也千姿百态,大榕树的旁边还有一个水池,水池里有一座假山,山里有三个老人。其中有两个老人在下棋,一个老人边喝着酒,边看风景。假山上还有两个房子呢!
这就是我美丽的校园!