生命只有一次,所以我们必须珍惜它,珍惜你拥有的美丽。
我不知道为什么,走在熙熙攘攘的城市街道上,看着一排排高楼,高耸的建筑,繁忙的绿色大道,看着匆匆从我身边走过的路人,我不禁感叹:这个世纪是如此的繁荣昌盛,步伐如此之快,一刻也不愿意停留。然而,每当我听到刺耳的刹车声,那猩红而恐怖的颜色,那我又开始颤抖:在这张美丽多彩的生活照片中,你是否意识到有一个黑色的幽灵悄悄潜入并潜伏在多彩的世界里,悄悄地残酷地打破这个和平幸福的社会。这是一个灿烂的下午吗?太阳倾泻在整个地球上,这个城市仍然如此繁忙,即使是在这样一个美丽动人的下午,因为人们在思考自己的事情。
就在今天下午,在岔路口,一辆红色的汽车在高速公路上疯狂地飞驰。一个20多岁的年轻漂亮男人坐在出租车里,身体倾斜,一只手拿着方向盘,另一只手拿着手机。他似乎在说笑。红灯亮了,汽车照常向前行驶。刹那间,黑鬼突然摇晃起来,一辆装满西瓜的卡车满地都是,飞快地向汽车驶去。砰的一声巨响,此刻世界一片寂静。
空气中充满了空的血,周围充满了尖叫和尖叫,以此来回报来自亲人和自己生命的无数痛苦和泪水。西瓜滚了一地,一场可怕的悲剧发生了。黑鬼嘿嘿冷笑了几声,冷冷地瞥了一眼化为黑烟的血飞了开去。
只有一种生活。如果你失去了它,你将不再拥有它。让我们一起呼吁吧!珍惜自己的生命,不要让交通事故夺去无辜而美丽的生命。让血液一次又一次污染美丽的世界。因此,当你在路上的时候,无论你是开车还是骑车,请记住:你的生活不仅是你自己的,也是你的家庭。遵守交通规则是每个人的责任。