假期的每个夜晚为什么都是如此的伤痛?孤独的感觉从来都没有过,怀念在学校是的美好时光。
虽然不喜欢看见老师那张严肃的脸,但现在又有点怀念;虽然和某些同学经常闹矛盾,但现在想起他们脸上又会露微笑;虽然有那么多的不愉快,但现在好像有通情达理了许多……总之在学校的一切现在都很怀念,也许真的是失去后才懂得珍惜。九年级的生涯中从满了人生的酸甜苦辣,茫茫中仓促的相遇,却已成了难摸的记忆。即使把他们当作生命中的过客,也是那种最难忘的过客。花开花落,朝起朝归,所有的一切现在都只能让它变成回忆,好舍不得……有一句俗话“分离是为了更好的重逢”也许真是这样吧!但愿一年破碎的感情还能有圆满的机会,面对现实时,同学们不懂得珍惜,大概只有分离才能让我们感觉到朋友的重要性。
九六班的娃娃们,不要忘记这一年中的任何阴影,它值得我们怀念。
珍重了!