大厨作文300字
婴儿们一个接一个地张开嘴,喊道:“我饿了!我想吃!”
铅笔大厨急忙说:“好的,好的,我会做好的!”他准备了各种各样的食物,这是他最喜欢做的事情!
穿着方格衬衫的书上写着:“我想吃甜的中国饼干!”穿条纹衣服的那本书叫做:“我要吃一点配方食品!不要犯错误!”穿着白色长裙的大笔记本要求最苛刻。她说:“我肚子很大,我想吃的是那种有香味和颜色的大菜。它看起来非常漂亮,吃起来感觉很好。”
他们排队等候铅笔师傅的手艺,并不着急。谁不知道,铅笔厨师能做各种各样的蛋糕,不管谁想吃什么他都能做。
你看,铅笔厨师把漂亮的汉字饼干整齐地排列好,并把它们交给了方格笔记本。一排排可爱的小配方零食被放入水平条纹笔记本。这道美味的菜真的很美。经过多次检查,橡胶服务小姐觉得没问题,给了她一个喜欢挑毛病的白色笔记本。
笔记本宝宝们都吃了美味的食物,高兴地说:“你是一个伟大的铅笔厨师!多么能干!”