大厨作文300字
六一节到了!六一节到了!班里要开展美食节活动,方老师给我们分别安排了任务,我分配到的是准备一道菜。
这任务来得那么突然,我都来不及准备。家里没有人烧菜比爸爸好了,可是爸爸马上就要上夜班去了,要到早上九点才能回来。我觉得我的任务完不成了,这可怎么办呢?
第二天,我阴沉着脸来到了教室,同学们问我任务完成了没?我低落地回答:“没完成。”从第一节课到中饭时间,我的心里一直闷闷的。突然,奶奶来了,她说爸爸给我烧了红烧仔排,可香了!我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地冲向教室。在教室边上的小桌子上,我发现了一碗用袋子小心包好的菜,打开一看,那是香喷喷的红烧仔排!我的心情就像枯萎的花儿又重新绽放,我的眼里又放出了光彩!
我给大家品尝了老爸烧的菜,大家都啧啧称赞,连方老师都说,这是她吃过最美味的红烧仔排,我听了心里美滋滋的。
我的大厨爸爸真能干!