大厨作文300字
我奶奶天生丽质,关键是保养的还很好,身材也很匀称,根本看不出来有六十岁了。奶奶烫着一头卷卷毛,远看就像羊毛附在头上一样。还有两道柳叶似的眉毛,嘴巴上总爱涂着口红,显得特别年轻。
奶奶很爱笑。她每次看抖音遇到搞笑视频的时候都会哈哈大笑起来,我在房间写作业都经常能听到她那爽朗的笑声。有时候我给弟弟讲笑话,奶奶听见了也会情不自禁地笑起来。
奶奶最厉害的就是她的厨艺,她的炒饭是我最爱吃的。里面有胡萝卜、青菜、鸡蛋、火腿肠,有时候饭里还有豆子或土豆,香喷喷的,十分美味。另外还有糖醋排骨、糯米肉圆子、红烧猪蹄……都是她的拿手菜。平时家里来客人,奶奶能烧一大桌子美味佳肴。我们怎么吃都不腻,真不愧是我们家的大厨。
奶奶烧的饭是家的味道,是幸福的味道,我爱奶奶!