大厨作文300字
早晨,爸爸早就起床了,太阳公公也早已爬了起来。他做好了美味的早餐,便走进我的房间叫我快点起床。我呢!特懒也特机灵,却假装睡着了。谁知我那聪明的老爸识破了我诡计,在我身上挠痒痒。我实在忍不住了,马上从床上跳了起来,嘴里不停地嘀咕着:“爸爸,你真坏,你真坏……”
中午,妈妈打电话到学校叫我回家吃饭。一回家,我发现桌子上有很多好吃的东西,还有新衣服呢!我高兴极了,也猜到家里一定有哪位长辈来了,于是我大喊一声:“妈,我回来了!”正如我所料,外婆走出来便搂住我。我还亲了外婆一下呢!
晚上,我家的“大厨师” ——聪明的爸爸可是大显身手的时候了。厨房里乒啦乓啦,传出一阵阵声音和香味,我的口水尽情不自禁地流了出来。一会儿功夫,爸爸端出了一盘脆皮鸭,接着又端出一盘牛肉干……我把肚子填得可饱了,像个圆圆的大皮球。瞧,我家的“大厨师”很棒吧!