学跳绳作文
在学校里,老师要在班上挑选几个同学参加全年级的跳绳比赛,老师在挑选,我就在旁边认真地观看。我看到别的小朋友跳得很精彩,我的心里很紧张。归我跳的时候,我却一个都没有跳过去。跳绳到我面前来,我就是跳不过去。大家都笑了,我心里很难过。老师说这个星期日要到家里好好练习。
回到家里,我找妈妈要了十元钱买了一根跳绳,就开始练习。练了一天以后,我一分钟能跳六十多个。又过了几天班上进行挑选比赛,我终于跳了一百零六个,班上最多的跳了一百三十个。我得了第三名,但我很不高兴,因为我没有得第一名。