幸福的作文300字
我又回到了校园!此时的同学,大部分我都不认识,除了一小部分同学,是我国小就认识的。静静地望着窗外,那些花和草,也是陌生的。想起以前的班级,心里不由地飘来一阵心酸!我不想以离开国小为代价,来到这个陌生的地方,来到这个陌生的环境!
几个同学虽然嘴上不说,但各自心里都清楚:刚认识的朋友,那有相处了5、6年的同学亲呢?每年都要上学,我的幸福何在?自己的快乐何在?以前的同学都比较熟悉,还能聊一些自己的心事;而现在,同学陌生地使我连呼吸都要放慢!还能淡心事吗?就算谈起来,也会有三分顾忌。回忆国小的六年,我为什么要从懵懵懂懂进展到知书达理,为什么要有这样的变化?看上去,小时候的我似乎更加幸福!