妈妈谢谢您作文
我感谢同学,感谢老师,感谢朋友......但我更感谢的是:妈妈!
每当我考试没考好时,是妈妈在安慰我,让我有了前进的信心。并且教我认识到每一题错掉的原因,下次不犯同样的错误。
每当我考试考得非常好时,是妈妈在给我泼冷水,叫我不要骄傲,让我重新找回奋斗向前的心态迎接下一次的考试与比赛。
每当我被老师批评时,是妈妈在让我寻找原因——为什么老师偏偏批评我,而不批评别人呢?自己哪里做错了?......让我找到了一个又一个原因,改掉了一个又一个错误,又变成了老师的得力助手。
每当我与同学吵架时,是妈妈在让我寻找自己的错误,别人的对处,让我明白友谊的重要,让我用那宽大的胸怀去容纳别人小小的错误,让我的朋友越来越多!
每当我遇到难题时,是妈妈在给我勇气,让我战胜一个又一个难题。
每当我生病时,是妈妈给予了我温暖的怀抱,赶走那无情的病魔,让我恢复健康。
每当我脾气暴躁时,妈妈会耐心地忍耐,事后再让我认识错误,去改掉!
啊!妈妈!在我的成长中,您是不可缺少的!谢谢您,妈妈!