吃的作文
我的个子中等,长长的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。我很喜欢吃东西,每天早上到晚上吃个不停,所以妈妈说我很贪吃。
有一天,妈妈烧好了红田鱼放到了冰箱,于是,我就想办法弄到手了。这时,妈妈对我说:“你在家里呆着,等你爸爸回家,你再把红田鱼拿出来吃,妈妈已经把放烧了,放在了热饭锅里了。你一定要记住等爸爸来了,你要和爸爸一起吃,知道了没?”我喜出望外地说:“知道了,知道了。”于是,妈妈带着一份担心走了。我赶紧把冰箱打开,把香喷喷的红田鱼拿出来,吃了起来,并没有等爸爸回来一起吃。我肚子吃的非常的饱,肚子都鼓鼓的,就连饭也没吃。这时,爸爸回来了,我立刻跑回自己的房间,装模作样给爸爸看,爸爸看了看桌子上的鱼骨头后,跑到我的房间里说:“告诉爸爸,你今天有没有偷吃鱼?”我结结巴巴地说:“那是昨天烧的,只是今天被妈妈吃完的。”爸爸骗我说:“妈妈跟我说了,今天烧好了红田鱼,今天就吃红田鱼。”我还以为爸爸知道是我偷吃了鱼,我连忙说:“对不起,对不起,我不是故意吃掉鱼的,都怪妈妈烧得太香了,我真不是故意的。”爸爸并没有责怪我,而是笑着拥抱我说:“你只要改掉你那贪吃的小嘴就行了。爸爸是不会责怪你的。”我开心地说:“好的,爸爸,我以后会听你的话,把我的毛病改掉。”
你们可不能像我一样贪吃,不然会吃坏肚子的。不过,我也会改掉我的坏毛病,会改掉我这贪吃的小嘴巴。