吃的作文
我的妹妹长着一头乌黑的头发,铜铃般的大眼睛,胖嘟嘟的身体,别看我妹妹长得好看,饭量可不小。
妹妹特别贪吃,见到吃的就乐得合不拢嘴。记得有一次,爸爸妈妈上班,让我照顾妹妹,只见妹妹三蹿两跳上到了餐桌上,左瞅瞅,右看看,发现了一包奥利奥放在桌上,就立刻拿起,双眼放光,口水嘀嗒嘀嗒地往下流,看得我都有点馋。随后妹妹把盒子撕呀,扯呀,咬呀,摔呀,掰呀,“撕啦”一声盒子扯开了,妹妹拿起饼干津津有味地吃着,并向我炫耀着,有时还呵呵笑两声,表达了自己吃到饼干的喜悦。
不一会儿,妹妹把饼干吃完了,又看到抽屉旁边放的酸奶,缠着我给她拿,看到妹妹渴望的眼神,我就把酸奶给了她,谁知,妹妹刚一拿到酸奶,就灵活地把袋子拆开,插入吸管,眯着眼睛对我做鬼脸,嘴里还说:“好喝,好喝!”爸爸妈妈下班回来时,妹妹的肚子已经成了西瓜肚。
妹妹是我们家的开心果,是我心中的小天使,更是一个典型的“吃货。”