那是在今天早上的事,我去上完科学课,从实验室回来时,我看见我们班的“大胖”被老师骂了,我很奇怪,于是,我挤进人群去看,我看到,全班有好几个同学在那受老师的骂。
我就站在那看。
马上,老师就说:“大胖,你太可恶了,你是不是心理有问题?居然对女生说给你5块钱摸一下你的脸,你这是流氓的做法!”大胖一言不发,在那站着,过了一会儿,大胖终于说话了:“老师,有不光我这样说,还有好几个呢!”老师把那些说这些话的人都“抓”了过来,说:“你们说,你们为什么这么流氓?你们不光欺负女生,还欺负男生,大胖,有一些男生已经来告状了,说你抱着他们亲,你是这几个中最流氓的了!”大胖说:“可是,老师,yy同学还亲过一个女生的!”刚说完,xx同学说:“不,我为yy同学做证,他没亲。
”话音刚落,大家都开始起哄了,都说:“我们都为yy同学做证!”说完,大胖哑口无言,老师说:“大胖,看来我该叫你的家长了,你又耍流氓又撒谎,真是太可恶了!,你不应该像这样。
我回到教室,我想到了刚才大胖说的话,我就想和hh同学开一个玩笑,可是,他没有幽默神经,去高老师了,我冤啊,没想到会被别人误会,所以,我被老师骂了一顿。
通过今天的事,我知道了,做人要诚实,不能弄虚作假,如果弄虚作假的话,最后害到的可能是你!请大家切记切记!