班级作文600字
这一神圣的时刻来到了:六年级7班终于拥有了自己的班级博客!为此,举天同庆,来纪念这美好的时刻!
今天,洪老师面带微笑,仿佛有什么喜事要发生了似的。我心中不解,升起疑惑:我们班得奖了?还是什么考试成绩不错?或者是……笑里藏刀?心下想时,毛孔不禁一阵收缩。也没有卖关子,洪老师开门见山,直接对我们说道:“同学们,我们有了自己的班级博客了!”紧接着,便是一阵欢呼雀跃。可我却是心中大为不爽:班级博客?唉,肯定又是一篇作文!幸好本先知早已心知肚明,否则回家后又是一番绞尽脑汁!虽说福无双至,祸不单行,但今天,却发生了一件逆天的事情:福有双至,祸也单行。虽然作文是祸,但是老师却给了我们个便利——允许我们将作文打在班级博客中。此话一出,语惊四座。同学们先是一愣,但又马上回过神来。不知是谁欢呼一声,其他人紧接着便也喊了起来,似乎比知道有班级博客更令人兴奋。教室里瞬间便被同学们的欢呼声弥漫。“博客万岁!”我在心中疯狂的呐喊着,博客,这个词在我心中已是神一般的存在了。回到家中,打开网站,便是花花绿绿的一片,进入班级博客,更是五花八门:“广播吧”、“活动吧”、“美文吧”……等等,看得我眼花缭乱,目不暇接。进入“同题吧”,便是我们交作业的地方了。输入早已想好的文章,发送给老师,作文俱备,只欠结果,就等着老师审阅了。
这回,我们班也“高科技”了一回,将作业放在网上提交,大大地提高了我们写作的兴趣。心中无数声音疯狂的呼唤着:我们班也有博客了!