写同学作文
我有个同学,别看她年龄小,实际上是个鬼灵精怪的“老狐狸”。
她的眼珠在眼眶里滴溜溜地转,露出奸诈算计地笑容,还时不时发出几声冷笑,让人感觉不寒而栗。她有时还装无辜,是对自己搞的恶作剧死不承认,装作不知道的样子。
有一次,她的嘴角又露出了算计的笑容,不知道谁成了她恶搞的“幸运儿”呢?她突然大叫道:“地上有虫啊!”原来她是为了吓唬张子雪凌,因为张子雪凌同学最怕虫子了。果然,张子雪凌那粗粗的声音在我们教室里回荡:“哪有虫子?救命啊,把虫子消灭掉,快点啊!”这时候,她突然大笑起来,张子雪凌才醒悟被骗了,她被张子雪凌追着满教室跑。跑了几圈下来,在快到墙壁的时候,她灵活一躲,张子雪凌和墙壁妹妹来了个亲密拥抱。最后,张子雪凌只能气呼呼地回到位置上说:“你为什么要吓唬我?”她瞪大眼睛,张大嘴巴,似惊讶地说:“啊?有这回事吗?”她把张子雪凌唬得一愣一愣的,把我们都弄晕了。我心想:她可真是鬼灵精怪啊。
她,就是我们培训班上的狡猾小鬼——王俊晨,大家都称呼她为“老奸巨猾的鬼狐狸”。她把我们全班搞得人心惶惶,缺却也给我们枯燥的培训班课程带来了欢声笑语。