写同学作文
俗话说得好,“帮助别人等于帮助自己”,今天,我就给大家说说我和龚俞安之间的事情吧!
有一次上体育课,我跟同学们在塑胶跑道上跑步。不料,李昆庭为了得第一名碰了一下我的腿,这一碰,使我从天上摔倒了地上,还擦出了一道火星颗粒,大腿擦伤了一大块,立马我身上血流成河。我哭啊、嚎啊,都没人过来帮助我。这时,一只手伸向我身边,啊,原来是龚俞安!他慢慢地扶我起来,安慰我,送我去医护室。但是,医生不在,龚俞安又把我扶到外面的长椅上,又询问我还痛不痛,骨头有没有摔伤,摔到哪里了。这时,医生来了,问我要不要家长来接。我说:“要。”然后,龚俞安小心翼翼地把我从医护室送到大门口,然后返回教室帮我捡书包。大约过了一个小时,我妈妈过来接我了,龚俞安又把我扶到车上,然后我和龚俞安说:“再见。”
这件事我一辈子都不会忘记,因为这里面包含着同学的关爱,我想真诚的对你说一声:“谢谢你,龚俞安。”