美丽的国小作文400字
秋天是个美丽的季节,因为在这个季节里硕果累累。金秋十月,八桂飘香,秋姐姐悄悄来临了,手里还拿这一个魔法棒给小朋友们“变魔术”咯!
秋姐姐来到果园一挥,小朋友们高兴看到,果实成熟了:长着红彤彤的脸蛋的苹果,看见秋姐姐来了,急忙伸出头来迎接;石榴娃娃们闻到秋姐姐散发出来的香味,也醒来了,只有一些嗅觉不好的娃娃,被旁边的石榴娃娃喊醒了:“醒醒啦!醒醒啦!秋姐姐来啦!”秋姐姐看见石榴娃娃们,都醒了,就讲了一个笑话,呵!石榴娃娃们有的笑的前仰后俯,有的笑破了肚皮,有的一不小心从树上掉了下来。一阵阵笑声惊动了柚子家族们,它们抬头一看,哦!原来是贵宾秋姐姐来啦,家族里老老少少一起为秋姐姐这位贵宾的到来而庆祝……
在果园里玩够了的秋姐姐来到田野上,她把稻穗爷爷们的穴道点通了,田野上一片沸腾。玉米大哥在秋风中笑得露出了大黄牙;高粱小弟在风中染红了头发,就像一位强壮的力士;花生伯伯在地下盖着秋姐姐送它的彩衣正在闭目养神!芝麻大婶则在风中一摇一摆的,就像一串串即将燃放的鞭炮;棉花小妹自由的扭动腰肢,那身上的棉桃就像一个个绿色的铃铛……
秋姐姐来到小区里,小区里的桂花见了秋姐姐张开了浅浅的笑容,发出清淡优雅的味道。
呵!秋天真美丽啊!