国庆节到来了,我和爸爸妈妈的心情呀,可以说是欢天喜地!
国庆节的活动可真是丰富多彩,有“决战紫金山”、“英雄归来”,有“20xx庆水上狂欢”,还有“桔子大丰收”……
我参加了“桔子大丰收”,我可不管三七二十一,一见到黄澄澄的桔子就猛摘了。看着满山的桔子,吃着甜甜的桔子,我们的心情非常舒畅。一个个的桔子象小灯笼一样挂满了枝条,今年又是一个丰收年。
我们漫步在路边,我发现我们的马路也加宽了,马路变成了柏油马路,中间崭新的隔栏形成了一道亮丽的风景。人行道上的瓷砖也铺得非常整齐,两边的花草木迎风招展,这体现了党和国家对我们资兴人民的关心,也说明我们的国家越来越强大了!秀流公园也增加了好多游乐项目,有快乐大转盘有极限蹦极,还有水上游乐等等,到处装扮一新,充满了喜庆的气氛。
国庆节是我们中国的节日,我爱祖国,也爱国庆节。我一定要好好学习,将来长大后做一个有用的人。
今天是开学以来的第一个星期五,也是这个学期第一次走路回家。放着好好的风景不欣赏,却要赶着时间走路,假如有机会和时间,边走边玩,也是不错的选择。拿的东西太多,真的想要丢了,这也证实了有的东西丢也丢不了,但有时什么都可以丢掉,就是别把自己给丢了。脚是迈得动,但就是迈不快。自己有基础,有实力,但就是没有更上一层楼。锻炼真的可以使人完善自我。试着与同伴的脚步节奏一致,但真的跟不上。也许自己没有去模仿别人,也许懂得模仿会让自己离别人更近,离自己更远。走到一边时,看见两个身体硬朗,身着军绿大衣的老人,一个戴帽子,一个拄拐杖,都一脸猥琐样。当我们经过其身边时,他们都有意停下来,背着我们,掩住他们的脸,一看就是坏人,所以我们跑远了。一路上遇到的人很多,还真是什么样的人都有,
走了很远,就快到家时,觉得很轻松,似乎一切都释然了,
多走,别停下,你所见到的,都是你所经历的,你所享受的都是你所走的结果。
让我们在人生路上,携手自己,继续走路。