生日的作文300字
每年的生日,爸爸都会带全家人浩浩荡荡一起去外面吃美味的火锅,但是我特别喜欢今年的生日,因为爸爸买了一只八十公分大,长相甜美,全身散发一股热情又迷人气息的绒毛娃娃给我,我立刻就为它取了名字,因为那时我太高兴太迫不及待了,所以我飞奔到二楼,替它穿上我小时候已经穿不下的衣服,想不到它也穿不下, 真是让我和妹妹惊讶不已啊!
在今年的生日前几天,爸爸神秘兮兮的拿着手机拍下许多商家的娃娃照片,跑回家问我最喜欢哪一只,我那时眼睛瞪的大大的望着那一只只可爱的熊娃娃,内心雀跃不已,万万没想到这些可爱的小东西的其中一只,即将加入我的生活,心情有如浪一波波,澎湃汹涌,兴奋的情绪久久不能平息!
除了收到爸爸祝福的生日礼物,按照惯例我们又可以去外头的火锅店大快朵颐一顿,虽然那天天气冷飕飕的,但我的内心却相当的温暖,有着无比的感动,吃着热腾 腾香喷喷的火锅,我知道这不只是饱足一顿而已,更是全家人相聚,心紧紧联系在一起为我祝福的幸福时刻,此时此刻的我忍不住热泪盈眶。
生日这一天是妈妈辛苦怀胎将近十个月,吃尽苦头才把我这个小萝卜头生下来,所以这个一年中最特别的日子不只属于我,更代表着父母对我的殷殷期待和爱护,怎么能不心怀感恩呢!