美丽作文300字
当夜幕降临时,我们就出发前往稽山公园。
到了稽山公园,我们买了大包食品,坐在小池旁的石凳,静静地等待喷泉的开始。过了不到十分钟喷泉开始了,这场景简直美得让我陶醉,我从没见过这么美丽的喷泉,我见过的喷泉大多只有一种颜色,那就是白色或是透明的,但是稽山公园的喷泉是五颜六色的,能抛到五六米高空,就像烟花一样。我不明白喷泉为什么会是五颜六色的?难道是往水里倒满了五颜六色的颜料,那不就成了污染河道吗?我打算走进探个究竟。原来在池子的底部装有二十多盏防水的灯。一方面是照明,另一方面又可以让泉水变得五颜六色。过了一会儿又上映了《铁道游击队》的电影,真是胆颤心惊。结束之后,爸爸妈妈就和我分开散步了。
我一直向前走,周围都是些花花草草,在月色的映衬下显得格外鲜明。在不远处有一座凉亭,里面坐着一些年逾古稀的老人,有的在拉二胡,有的在打节奏,有的在练嗓音,还有的在欣赏……悦耳极了。一阵微风拂过,花儿们都满意地点头。
时间不早了,我和爸爸妈妈也该回去了,可是我对这里的景色还是依依不舍!