身边的小能人作文
我们班,有许许多多的小能人,比如考试能手张A,书法家赵L,画画高手李W,天才作家胡E……不过,我最敬佩的小能人还数体育之星朱H。
光看外表,确实不昨的。大大的脑袋在瘦小的身体上支着,怎么看也不对称,一双玲珑活现的眼睛在大脑袋上不停地转动着,不过你们可别小看他,他可是我们班耐力最强、体育最好的人。他就坐 在我前面,所以,他啥脾气我一清二楚,朱H热爱体育已经到了走火入魔的程度。
一次体育课,老师说让我们跑400米,朱H顿时高兴得手舞足蹈,而其它同学却叫苦不迭。一声哨响后,同学们蜂拥着向前跑去,我们刚跑完200多米后,就累得气喘吁吁,朱H已经跑了300米了却还精 力旺盛。最后,他取得了第一的好成绩!我只取得了第五名的成绩。
还有一回,我、朱H等几个同学一起被选为体育队的成员。每天早上6:00到校,然后围着文峰中路跑,一共3000米。我跑了约1900米后,就累得不行了,朱H却仍然跟着六年级的同学不紧不慢地跑着 ,没有停下来的意思,真不愧是一个体育之星。
朱H把体育当作了兴趣,不断地刷新记录,太棒了,我将和他一起进步,每天都会“更上一层楼”的!