我们班有一位小歌唱家:身材玲珑小巧,笑起来有两个淡淡的酒窝。杏仁眼好像一对映照在春水中的太阳。她是“薛宝钗”与“林黛玉”的合体,爱笑却不失气质。她的服装基本上是淡色的——对啦!她就是我们超人气又超可爱的王怡馨“小姐”!
馨馨是我同桌,是一个好脾气的小歌唱家。她不唱歌的时候声音也很动听。有一次她跟我讲了很长时间话,说到最后她竟不知不觉说话都带着唱歌的调子,只不过歌词换了一下。我笑起来了,她的这种独特搭配让人能感受到她的可爱,最后,我再也忍不住了,“哇哈哈……”笑得我按着肚子跑了……
记得四年级下学期,音乐课时她就坐在我旁边,每次唱歌,我都会压低声音,聆听馨馨的歌声。我最喜欢听她独唱!那歌声温文圆润,热情饱满,真声与假声的变换丝毫不易察觉。每一个音符都从她嘴里唱出,如此连贯,让人陷入她的歌声中无法自拔……
她和双胞胎妹妹王怡晴有一个杀手技,让评委们无不啧啧称赞,那、就、是——她们的和音!她们配合完整,声音空灵、飘渺、虚幻,音符快速掠过她们樱唇,净化了听众的心灵。
未来的歌唱家,加油吧!用你的歌声改变世界,别让世界改变了你的歌声!