身边的小能人作文
要说起我身边的小能人,可是数不过来的。语文专家韩钰瑶、写字能手李鑫阳、英语能手邹雨靓、魔方高手刘嘉艺。
但是,我最佩服的就是于嘉诚了。因为他唱歌唱得好听。我们班的同学都喜欢听他唱的歌。他还上过电视,还多次在一些唱歌的比赛中获得了第一名。我说的比赛可不是学校举行的小比赛,而是在有评委的大比赛中。很遗憾的是于嘉诚的每一次比赛我都没看到。
有一次,妈妈说要去逛街。我们到商场看到那儿正在比赛。我也没在意,就跟着妈妈走了。当我们逛到三楼的时候,我听到了于嘉诚的歌唱,我就让妈妈带我去一楼。到了一楼,我一看,真的是于嘉诚。这是我第一次看到于嘉诚演出。
我刚才忘了说于嘉诚语文朗读也很好。他在我们班朗读可是第一。每次朗读,老师都让于嘉诚给我们示范朗读。
可是他有一个缺点,就是总爱哭,因为这件事,这个小艺术家就变成了爱哭的小艺术家了。
我给大家说一件事吧。有一次,我们班里那个淘气的男生,拿了他的本不还给他,等到于嘉诚快哭的时候,才还给他。
这就是我们班的小能人。你的班级里有这些小能人吗?如果有就快告诉我吧!