班级作文600字
我生活在一个温馨舒适的班级,四面墙壁皆有风景,蓝蓝的桌子和椅子,虽然那儿很小,行动不方便,但无处不温暖。
军训期间,我们第一次看见一间如此破旧的教室,桌椅上全是灰尘,后面的天花板上还有一个大窟窿,地上有一条道路上面铺满水泥,下面是空的。一进门,有一股异味扑鼻而来,让人直捂着鼻子,不敢呼吸。班主任让我们抓紧时间行动起来,分工清理教室。于是,大家忍着臭味认真地打扫,很快就整理干净,整间教室变得晶莹剔透。
打扫完后,大家环视周围,空空如也,似乎少了点什么,班主任立刻有了许多新奇的创意。
开学一两天,整间教室焕然一新。老师让广告公司做了一张微笑墙,上面有我们班级54个孩子的笑脸,还有我们的班主任,上面有两句话:我们一路同行,用微笑传递快乐。微笑是最美的语言。这面墙一贴上,整个班级就变得漂亮了许多。一张张灿烂的笑脸让人看着就觉得愉悦,每天都微笑,让自己变快乐、有活力。
班主任将我们一至五年级的集体荣誉展示在笑脸墙的四周。每一张奖状都令人自豪,每一场的比赛都是一次难忘的回忆,背后的付出让人难以想象。橙黄色的奖状数不胜数,我们一起享受着胜利的喜悦。如果失败,也一起纠正不足,共同进步。生活在这样一个温馨的小家,既高兴又舒服。
教室后面还有一面展示墙,每周都会更换主题。五彩斑斓的墙上有着许多幅美丽的作品和图画,与其他班级不一样,显得与众不同,光彩夺目。
我爱我的班级,它好似我的家,大伙儿和谐相处,每天生活在这个温暖的小窝里,欣赏着特别的风景。