我的电脑作文
“方方正正两个,小老鼠在旁边卧,每天摸摸又点点,比尔·盖茨乐呵呵。”这就是我们家的功臣。
我家的电脑设计合理。黑色的显示屏外表引人注目;底边是个大键盘,摸起来很顺手;椭圆形的鼠标放在垫子上;最下面是个主机,它能控制其它几个部分。这台电脑很少出毛病,这点让我们赞叹不已。
它是我们家得力助手,在我们的生活中离不开它。我是个时尚人,不管电脑出现了什么稀奇古怪的东西,我都会第一时间关注。我也会用电脑来搜集资料,偶尔也会娱乐一下,比如:聊聊天、打打游戏、听听音乐、看看电影、上上网等,一句话我离不开它。再来说说爸爸,他喜欢股票,总是在晚上的时候看看股票,炒股票,既方便又省事。我的妈妈是个辅导班老师,她原来是开车到辅导班去教书,现在的话她就可以在家用电脑上网课,再也不用开车浪费时间。电脑,可真无所不能哦!
有一次,我和爸爸在家看电脑,我俩最喜欢的是喜剧。坐在电脑前拿起鼠标点,在显示屏上点了点喜剧就出来了。我坐在电脑前津津有味地看着喜剧,不时还会因为搞笑片段常常乐得哈哈大笑,手舞足蹈。
昨天爸爸还说更新换代,他要给我们家请一位更好的功臣。我听了虽然很高兴,但仍然舍不得它,它陪我度过愉快的时光。