我的电脑作文
放学了,我回到了家。我怀着一种期盼的心情用钥匙打开了门,在那一霎那门开了。
只见妈妈在绿色的沙发上,打着毛衣,要问是给谁打的,当然是为我这个宝贝女儿和我亲爱的爸爸打的呗!妈妈,我回来了我大声喊着。回来啦,你饿不饿。等你爸爸回来一起吃饭。我放下了书包准备做作业,妈妈却说:宝贝儿,我们家又来了一个新成员,你猜是谁?我不知道?我们家买了新电脑了!耶我好高兴啊!有了新电脑了,我飞也似的向主卧室奔去,哇一台崭新的海尔电脑出现在我的面前。
这是一个黑色的家伙,我用手去摸了一下,它的表面非常光滑,两个音箱像两个哨兵样立在哪里。鼠标像一只懒懒的昆虫趴在那里。当耳机挂在人们的脑袋瓜上是犹如一把门锁一样,因为耳机就像一把锁把人的脑袋紧紧地套住了!
我和妈妈把墙纸调了出来,妈妈喜欢天然的颜色绿色。我也喜欢绿色,我们不约而同,很快选了一张作为墙纸。这是一张叶子上的露珠这样的一幅图片叶子上晶莹的露珠像一个个活泼的小娃娃一样蠢蠢欲动。叶子搭下来,犹如一位妙龄少女害羞的低下了头。这样清晰的图画可以跟液晶电视媲美。
我好奇的带上了耳机,想看看它到底有什么用处。妈妈说这个是听音乐的,我打开了音响,一首优美的音乐在我的耳边回荡,它是那么的动听,让每个人为他陶醉。这个音乐怎么会那么好听呢?因为有了两个认真工作的哨兵来站岗所以放出的音乐都那么悠扬。
我爱这一位新朋友也会更加的爱护它,有了它让我更爱这个家,如果没有爸爸妈妈就没有了这位新朋友,这个家给予我太多太多长大了,长大了我是不是要更加回报我的爸爸妈妈呢?