我的电脑作文
课余生活我有很多爱好,电脑是其中之一,特别是电脑游戏,玩QQ堂、4399小游戏、疯狂机器人等我都爱玩可是最喜欢的还是QQ堂,我刚开始玩QQ堂的那一天起就喜欢上它了,虽然刚开始的时候也是个菜鸟,但我还是有信心,因为谁都是从菜鸟变成高手。在游戏里我是精英爸爸妈妈是“笨蛋”,但在现实生活中他们可不是笨蛋哦。
在电脑游戏里,我是无师自通,刚开始看这一个个游戏小区我头晕脑涨,进入了小区还不知道咋玩,我找了个对手跟他比开始游戏了,看他能放炮我不知道按哪个键,所以当时急得不知如何是好,我只会躲,走到他放的炮突然爆炸了我动不了,我也不知道为啥输了,但我还不放弃,我继续琢磨还是琢磨不出啥来。有一天我无意中打开了说明,仔细地看后终于搞懂了,从那时起我也渐渐成了一个QQ堂高手。还加了很多好友,叫他们杀对手我来吸取经验,就这样慢慢地我也能算是个高手了吧,以后我还要成精英,在游戏中表现自己的威武和自信。
电脑除了玩游戏还能写博客,这几天我每天都写一篇博客,看到别人给的评论,心里美滋滋好开心啊,它还能上网聊天,不管多远都能见到面,像走了的姐姐啊,住在别的地方的家人啊都可以聊天,好开心啊。
电脑是我最喜欢的休闲娱乐的方式,也不耽误学习,真希望爸爸妈妈给多点时间玩电脑啊,爸爸说:“怕我玩上瘾了,不学习了,爸爸说的也对,可是我玩那么久电脑了也没上瘾,我想我控制点应该不会上瘾吧 。
上网不止玩游戏还有听音乐学英语、看新闻、查资料等等。电脑肯定还有很多用处还不知道,需要我慢慢探索。