我的电脑作文
电脑、手机、手表……都是现在最流行的东西。它们各有各的好处,但我觉得电脑最好。
电脑中的小游戏,虽然父母都不准我们玩,但在学习之余可以劳逸结合,玩一下,消除疲惫,训练一下思维。
在电脑上看电视,虽不像电视那么大屏幕,画面和音效没有电视那么清晰和震撼,但家里人多,所看节目不一的时候,还是可以带到自己的小房间看看的,只不过,虽然电脑屏幕小,也是要离远一点,不然,会伤害到眼睛。
电脑也给我们带来了生活上的便捷。在家里,不想出门购物,就可以在电脑上购物,不想出门去吃饭,也不想自己在家做饭,也可以在电脑上点外卖……真是没有它做不到的,只有你想不到的。
电脑也给我们学习带来了便捷。在学习过程中,有不懂得可以在电脑上查阅资料;作业帮里头连详细讲解步骤都清晰的很,如果步骤还没懂,还有相关视频可以看;还可以在百度上查找词语及更多的相关资料,便捷而迅速。给我们的学习带来了极大的便利。
电脑的优点有很多,所以现在人人都离不开电脑,电脑的很多客户端都有手机APP了,更方便了,一机在手,应有尽有。你们说,电脑是不是不得了,是不是让更多人着迷,我这个00后,新时代的希望,又怎么会拒绝呢!