我的电脑作文
我喜欢可爱的洋娃娃,我喜欢白茫茫的冬季,我喜欢绿油油的穿天,我还喜欢黄灿灿的秋天;但我最喜欢的还得数我那包罗万象的电脑朋友了。
电脑它上知天文下知地理。今天,老师布置了一道搜索作业;我在百度里“嘭、嘭”不到1分钟,资料就出来了,它可真是学识渊博呀!
电脑,它是通往友谊的长桥。我们可以在QQ里与他人交流。
电脑,它总是那样的殷情。不管是十万火急还是心急如焚的事,它总是笑盈盈的接受。
电脑,是我无言的老师。当我骄傲时,它的名言集就会告诉我毛主席的一句至理名言“骄傲使人落后,谦虚使人进步”,我听了就不会骄傲自大了。当我犯错误时,它的名言集又会告诉我坦桑尼亚·沙班罗伯特的一句名言“可怕的不是错误,可怕的是错误的对待错误。”我听了,就立即跑去承认错误了,当我孤单是,它又会带我去音乐的世界里遨游。
电脑,它是我的好向导。晨曦,它带我去哈佛大学去学习;中午,它带我去美国纽约与自由女神一起谈论自由;傍晚,它带我去布达拉宫看古代珍品……
电脑,它是我的开心果。当我烦恼时,只要看看电脑里的笑话,就把所有地烦恼忘在了九霄云外,捧腹大笑……
但电脑也会给你布下陷阱,幸好我拥有良好的自制力,不会误入歧途……
啊!电脑,我真庆幸有你这样的良师益友!