我的电脑作文
每个人,都有属于自己的心爱之物。可能是小动物,可能是一盆植物,也可能是一个玩具。但,我的心爱之物却是我的电脑。
这个电脑是妈妈送给我的。她认为我长大了,就买了一台电脑给我。电脑全身呈银白色,大约长二十六厘米,宽十三厘米。它非常重,就像是三瓶矿泉水的重量。在电脑壳上,还有一个显眼的华为标识,放到阳光下闪闪发光。
有一次,我坐在床上看书。妹妹拿了一个玩具小刀,跟我撒娇:“哥哥,你让我用你电脑看一会动画片,可以吗?”我拒绝了她。妹妹十分生气,就拿小刀在我电脑屏幕上划了几道印。我看见电脑被她搞成这样,十分生气,就把妹妹打了一顿,生气的说:“我没让你看动画片,你就划我电脑是不是!”她哭着去找妈妈,却也被批了一顿。我看着电脑,心里满是心疼。
我爱我的电脑,我爱它给我带来的一切!