写植物的作文
一走进校园,一股浓浓的花香就将我吸引了,原来是一排排桂花,开的可旺盛了!我不由自主的细细打量着那桂花树,只见那树干粗壮挺拔,上面布满了斑点,还有一些小洞洞,在树枝上长满了碧绿的树叶,十分茂盛、稠密,一片片的呈椭圆形,边缘还有一些小刺,在哪叶柄和丫枝的连接处,挂着一团团米粒大小的黄色小花,这就是桂花。
那一股幽幽的清香顿时在我的心中荡漾,我被桂花的香气吸引了,深深的陶醉在了其中。
写植物的作文 篇8
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往菊花园跑去。
菊花的颜色好多,有红的、黄的、粉的、白的……真漂亮。菊花不但颜色很美而且姿势也很多有的
像金灿灿的太阳;有的像雪白的丝带;还有的像盛开的烟花。