美丽的回忆六年级作文600字
眼泪的错觉,哭泣的依恋使心静静的跳。今天是你们离校的第四天,不知道你们过着怎样的生活。习惯了叛逆的我们,当一切慢慢步入正轨时,当生活又恢复成两点一线时,却让我们感觉不习惯了。曾经我们因为逃课而受批评,因为逃课而被罚站,因为逃课而认识你们。也许我们在别人眼中是坏孩子,可是我却觉得我们很幸运,因为我们逃出了属于自己的不平凡。我想也许自己本不适合在正轨里行走,也许脱离轨迹后才会天马行空。
现在我有目标却做不到,你们的劝告成了我心里的焦虑。我想告诉自己,你曾经拼了命的玩,现在应该玩了命的拼。我们想上大学,却没有毅力,想脱离轨迹,却没有勇气。一直被你们影响,幻想着自己毕业的那天会是什么样子。我们不喜欢你们在我们离开之前离开,不喜欢看着你们的背影莫名的感伤,却又无能为力,只剩下一扇门的回忆。我们应该感谢你们,是你们陪我们走过了那段最难熬的日子,是你教会伤感的她开心,是你教会软弱的我坚强,是你将宝贵的财富留给我做纪念,我们应该像上帝祈祷,别让他太为难你们,因为你们是好人。
落叶飘过一个曾经,曾经许下一个约定,坚强从来都是故意,故意假装着不在意。我们应该习惯没有你们的日子,应该明白失去比得到容易,应该相信下一次我们会在某个路口相遇。不知道对着那扇门又发呆了有多久,我想珍惜那莫名的回忆与想念,因为你们教会了我太多太多,只能默默的感谢与祈祷。
我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽......