美丽的回忆六年级作文600字
我的家住在北京东边的一个小镇上,虽然地方不算大,但是也是很美丽的。
在我们家所居住的小区里,有一个很美丽的小的公园,这,就是给予我最美丽的回忆的地方!虽然不大,但是却充满了人情味!夏天的晚上,这里小区的好多人都会带着小孩子在小公园里散步,玩耍。一副其乐融融的样子,可温暖了!
现在让我来介绍一下小公园的布局吧:
一进小区,就可以看到小公园,首先是一根根像柱子一样的墙,知道为什么是为什么吗?这是因为它的纹络和形状都很像一根根柱子,所以我才这么说的!以此,它还有一个特别好听的名字:柱墙!
继续往前走,一个美丽的人工湖就跃入了人们的眼帘!这个湖一年四季都有不同的景色!那么,就让我来说一说吧:冬天,人工湖的水都被管理员们放了,只留下一些水,所以,在冬天特别冷的时候,湖上会结冰,于是就有小孩子们在湖上玩耍,嬉戏,碰上下雪天,湖上就会有一层薄薄的雪,很美丽!春天,人工湖里的水,已经有放满了,偶尔的时候有风吹到湖上,湖面泛起了一层层涟漪,美极了!夏天,人工湖是最美丽的地方了!湖水一片碧绿!像被什么东西染过一样!秋天,人工湖四周的树上飘落而下了许多的美丽的树叶,落在人工湖里,特别的漂亮!!
小公园里还有两座假山,很美!我们几个小孩子有时就会去爬假山,然后就坐在假山上,一起聊天,唱歌,特别的愉快!
一年四季,在小公园里,给我的回忆总是那么多,我的童年就在那里度过,非常的快乐,像生活在天堂一样,无忧无虑,自由自在,像神仙一样!!
在我生命中,小公园,就是给我最美丽的回忆的地方!我爱你!我心中永远的小公园!