雨,柔和的,雨,美丽的。带着一丝丝的凉意,正在悄悄地告诉我们即将到来了。
一年都雨。的雨是温暖的,的雨是暴躁的,秋天的雨则是凉爽的。如果仔细的观察,你一定会发现雨是怎样的,它先是乌云,再是开始地上都湿了,身上还有些潮潮的,仔细听,那雨点哗哗的作响,像是在跳舞呢!雨后,一切又恢复平静和安宁。的上,一个个的水洼,跑道上的红白色,显得更加鲜艳。草地上的雨露使更加神秘。画坛里,是雨露让晶莹的与小花更加精神,美丽,就连那枯萎了的月季花也都十分神气。小松树上,依然是雨露,在根根叶间躲藏着,像个孩子一样,爱和人家卓迷藏呢!用手轻轻一拉,小雨露像一个个顽皮的孩子一样从‘滑滑梯’上滚落下来,就好像一样。雨后,许多从地底下的小们也都钻出了泥土,它们正要看看这美丽的世界,呼吸一下清新的空气,再锻炼一下身体呢!小草上的雨露也好似一个放大镜,与雨露互相结合,正是配合的天衣无缝呀!雨停时,雨看似不在雨,可去感受一下,便会知道雨还没停呢!只不过细入牛毛而似,一丝丝的细如银针。打在脸上冰冰凉凉的,由一丝舒适,却又有一丝凉意。
雨,晶莹的雨,雨,舒适的雨,雨,柔和的雨,雨,美丽的雨,雨的世界,雨的,我喜欢!