秋雨作文
秋天来到了,秋姑娘来到我们的身边,她像我们微笑。让我们感到很凉爽。
上午最后一节课的时候。外面哗啦啦的下起了美妙的秋雨,那声音特别好听,就像弹钢琴一样。秋雨的声音从窗口传来,我们班的同学都在聆听那美妙的音乐。
放学的时候,外面还在下着雨。秋雨像银色的大被子似的把我们的广场装点的一片晶莹洁白。秋雨给校园里的花草树木灌溉一些天然的水分。使他们更娇更艳。
我今天没带伞,就走出了校门,我感到秋雨像许多细细的白针,一颗颗的扎在我的头上和全身。头上有点凉凉的、麻麻的。于是,我一直跑,终于跑回了家,我的头冰凉冰凉的。秋雨在空中飞舞着,湿润着一切,真有意思。
下午上学时,看见路上到处都是秋雨的脚印儿,于是我走到了学校,一看校园里在蒙蒙秋雨中,我不禁在心里吟诵起来:
秋雨如同洁白的梳子,
把校园梳的闪闪发光。
秋雨如同雪白的珍珠,
蓬蓬勃勃在校园闪耀。
啊!秋雨公主很美呀,它帮助了所有需要帮助的生物。让我们一起享受这一颗颗透明的砖石吧!