雨的作文
“下雨了!下雨了!”
早上,我正在睡觉,忽然听到楼下的小孩喊,我一骨碌从床上爬起来,跑到窗前,想看个究竟。啊,真的呢!雨婆婆好像和谁吵架受了委屈一样,来势凶猛的“泪水”哗哗啦啦下个没完没了。楼下已经有了好多小孩,欢呼雀跃,有的在用手接雨,有的在踩地上的水泡,更多的小孩在雨里追逐,打闹,看着他们高兴的样子,妈妈都笑了。
急急忙忙的吃了早饭,我也下了楼。
雨已经小了许多。到处湿漉漉的,草上、花上,挂满了雨珠,亮晶晶的,像钻石一样。每一座家属楼,新崭崭的,像洗了一个非常舒服的澡。大树和灌木丛,也得到了水晶做的礼物。
我深深的吸了一口气,真舒服啊!
这夏天的早晨!
这夏天的雨!